我在下载一个excel文件弹出保存对话框,为什么我点打开是用浏览器打开而不是用offce的excel打开?(在线等....急急急)

jackal81 2003-10-27 10:59:01
如题,我想让他用excel打开应该怎么做?
...全文
171 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clare0peng 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setContentType("application/x-msexcel;charset=gb2312");
dropship 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你先在本机打开一个excel文档,看看是否是用explorer打开,如果是的话就好办了。
按shift点鼠标右键,打开方式,然后选定用excel打开,你再试试

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧