初学JBUILDER:JBUILDER9的run怎么使用,configuration已经配置了啊

stevenliao 2003-10-27 01:14:03
我看得jbuilder9的英文官方文档,一步一步照着做的

程序可以run using default

就是不能直接用我工具栏上的run

configuration里面已经设置了主类

可是就是显示,can‘t find main class,什么的。
...全文
19 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tryst 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈要命啊没关系一步步查啊
建立了一个项目然后你建立了一个类,类里有MAIN 方法 OK
RUN 配置 一般的选择APPLICATION ----然后选择MAIN CLASS OK
你一定要指到包下你建立的类啊
不要指包 而且要指你包含MAIN方法的类啊
不名来来找我啊28034677
steven_807 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置主类的时候应该要加个包名才对啊……
网事随逢 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般如果没有public static void main(String[] args)
即使配了主类也没有用,必须有static声明。

mark...
netskychw 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给我把 ,以后有问题我给你解决!嗬嗬
stevenliao 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,解决了,忘了上来结贴,我设置主类的时候没加包名,faint,

以前都是freejava直接写完编译的,没使用过jbuilder,

好像没有哪位给出了答案,分该怎么给呢?
yandg 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下是不是大小写了,嘻嘻……
stevenliao 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设置错误哈,我用的就是那个类
maxer027 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主类没设置正确!
一般来说主类是哪个包含有public static void main(String[] args) 的类!
stevenliao 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,老大,没试过我也不来提问了
dream2004 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按照那个英文向导,我也做过,没有问题呀.可以运行根本就不需要配置。
即:
先创建一个project->然后再创建一个application然后直接运行就可以了。
不信就再按照这个步骤试一下。
stevenliao 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能否说清楚点,什么设成乐pakage?
CrazyCoder 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
configuration里面是否设成了Pakage
stevenliao 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
等待ing。。。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧