请教Linux下Java的中文问题

cqsea 2003-10-27 02:48:01
Font[] fonts = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment().getAllFonts();
System.out.println("Chinese Fonts: \n")
for (int i = 0; i < fonts.length; i ++)
{
if (fonts[i].canDisplayUpTo("\u4e00") > 0) // 注 3
{
System.out.println(fonts[i].getFontName());
}
}
打印出支持的中文字体,我的系统是Redhat Linux9.0中文版,但是这样一个都没有打印出来。
如何配置Linux使得可以支持中文字体?
...全文
31 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbuilder7 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去www.linuxeden.com去看看,那里有个专门讨论linux汉化的论坛,里面有详细的介绍
yudang 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象只需要设置以下语言环境就可以了吧。

运行:
redhat-config-langsel?
反正是类似的一个命令来设置一下你的默认语言是中文,再运行一下看看吧。

23,118

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧