获取硬盘信息就这么简单(例子),散散分,希望明天会开心一点。

hch_45 2003-10-27 03:34:56
http://e-gotop.com/hch/DiskInfo.rar

刚刚出炉.可获到硬盘型号,ID,缓冲大小,磁头数等等。支持多硬盘。上面是例子。
...全文
28 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ny_nicholas 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝, 接分!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boatzm 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 改天来下
Shiyl 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
look
lead001 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
tiger19760407 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢先,再祝天天有个好心情!
mib3000 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
study
studyxp 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,Have a look!
ronaltang 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。这种例子可多了,DELPHI源代码的我就有不少
anh 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要是让人来这学习的话那就把源程序给出来,

:)
snowfog 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hch_45 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你启动时检测不是这样吗?有的主板会出现这样情况。
micher_yan 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主请接题!!
我是两个硬盘两根硬盘线连接的,
请看信息:
1:
Controller:Primary Controller Master drive
2:
Controller:Primary Controller Slave drive
好像有点不对吧?
wssqsh 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bailintao 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
micher_yan 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,这是什么东西啊,你都封装了意思是让我们用你的动态库了?晕,真要让大家学习就把源码贴出来吧
koma2003 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
micher_yan 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能下载了
flyycyu 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xzp1030 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up学习
fhuibo 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SEE
加载更多回复(35)
1、AGps 资料 详细的介绍了3G中的A-GPS移动定位技术、AGPS原理、移动终端A_GPS定位功能的性能和一致性测试、有关Android中的AGPS。 2、Android YGPS 搜索并绘画 自绘视图View实现gps绘画、监听gps状态、监听gps位置变化、以及搜星。 3、Android 程序锁源码 Android 程序锁,共六个目标文件,锁屏用的程序。 4、Android 手机屏幕保护源码 共3个目标文件(后台服务实现),Android 手机上用的屏幕保护程序,具备锁屏、屏蔽home、屏蔽返回、屏蔽挂机键等功能,研究新型的Android系统,是手机操作系统的又 一方向。通过这些小而实用的系统开发,帮助你对Android系统开发有个更全面的了解。 5、Android 摇一摇源码 共两个目标文件,检测手机摇晃的监听器(设置重力感应监听器感应获得变化数据)。 6、Android 音乐快剪2.2源码(含文档) 共14个目标文件,具备录音、编辑音频文件……等。 7、android_gps_wifi_基站_定位集合 如题,如果gps设备没有获取到gps信息,则通过wifi以及基站获取信息(需要联网)。 8、Android2.2天气预报程序源码+开发文档 共10个目标文件,读取中央气象台的天气预报API得到天气数据,由此扩展出Android天气预报源码。虽然获取天气时你首先要知道对应的城市码,有点麻烦,其它的如稳定性与 广阔性也是很一流的,它可以精确到县和区,然后通过再Android访问全国任意一个地区的天气预报……。 9、AndroidManager优化大师 共20个目标文件,CPU管理、内存管理、文件操作、进程监视管理、获取机子信息……等等。 10、Android触摸界面产生气泡的源码 如题,共1个目标文件。 11、Android读写文件源码 共1个目标文件,文件操作! 12、Android愤怒的小鸟高仿源码 共18个目标文件,可以用来学习游戏的制作,享学习用,谢绝商用! 13、Android进程管理软件-Melo+Process+Manager 共8个目标文件,简单!~ 14、Android开心电子书源代码 共15个目标文件,界面比较好,有翻书效果!数据库操作!~关键是Read的文件!~ 15、Android类似于放大镜源码 共一个目标文件,简单!只是设置文件显示大小!~ 16、Android平台下的手机管理软件源代码 共11个目标文件! 内容索引:Java源码,Android,Android,文件管理   Android平台下的手机系统管理软件,就像电脑系统一样包括进程管理、文件管理和系统管理,具体来说,包括:   1、系统信息,查看设备系统版本,运营商及其系统信息.   2、硬件信息查看包括CPU,硬盘,内存等硬件信息.   3、软件信息,查看已经安装的软件信息.   4、运行时信息,查看设备运行时的信息.   5、文件浏览器,浏览查看文件系统. 17、android去GPS及WIFI基站定位坐标源码 共4个目标文件!aGPS的获取!~ 18、Android手机里的滑动条源代码 共1个目标文件!简单。 19、Android团购信息源代码 共8个目标文件!简单的本地数据库操作!~ 20、Android网络交互判断网络连接的例子 共1个目标文件!简单。get方式访问一个url! 21、Android异步加载源码示例 共5个目标文件!简单。异步加载,通过异步加载外部网站的多张图片,来介绍和演示Android环境下如何去实现文件异步加载功能,想搞Android软件开发的新手,有必要掌握 的一个技巧,程序中考虑到捕获RejectedExecutionException同时加载的图片过多而导致程序崩溃,附加了异常处理程序。 22、Android应用程序的自动更新升级(自身升级、通过tomcat) 共4个目标文件!~如题。 23、Android游戏疯狂连连看源代码 共15个目标文件!~代码注释比较丰富,而且资源文件完整,还有文档,看上去一切都很规范,压缩包有9M多,值得参阅的Android游戏源代码。源代码内包括了封装图片ID与 图片本身的工具类,来自疯狂Java联盟。 根据游戏状态来绘制游戏界面上的全部方块。 24、Fireworks-烟花特效 共3个目标文件!~自定义了一个花类,使用SurfaceView绘画。 25、YQ即时聊天 有服务端以及客户端,服务端共计9个目标文件,循环监听端口,判断用户操作。 客户端共计23个目标文件,登陆、注册、聊天等操作!~ 26、屏幕滚动与布局设计 共2个目标文件!~一个布局,一个主界面!~~效果不错。 27、下载升级 共计2个目标文件!~~~简单! 28、页面特效集合 共计54个目标文件!~效果不错~~开源项目!~ 29、在线升级Android应用程序 共计1个目标文件!~~~简单

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧