DWORD类型的值怎莫输出呢?

pingying2001 2003-10-27 04:52:37
我计算程序流逝时间,DWORD类型,断点看可以看到计算出的时间值。可是用%u格式输出时看不到,基本都是0,cout 格式输出也不行!该怎样输出才可以看到呢???
以前没有用过DWORD类型,帮忙一下
...全文
1204 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fireseed 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是这两个值吧?你设个断点调一下
pingying2001 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主函数主体就这样,为啥就是看不到输出的时间差呢?看到的只有0和10 !快来帮帮我
for(int i=1 ; i<=10 ; i++)
{
int n = 1000*i;
int * a = new int[n] ;
int * b = new int[n+1];
for(int j = 0 ; j < n ;j++)
{
a[j]=rand(); //for merge use
b[j]=a[j]; //for quick use
}

//mergesort 计时
cout<<"\n mergesorting ... Number"<<i<<endl;
dwStart=GetTickCount();
MergeSort(a,n);
dwEnd=GetTickCount();
T1[i]=dwEnd-dwStart;

//quicksort 计时
cout<<"\n quicksorting ... Number"<<i<<endl;
dwStart=GetTickCount();
QuickSort(b,0,n-1);
dwEnd=GetTickCount();
T2[i]=dwEnd-dwStart;
delete []a;
delete []b;
}
cout<<"\n the total time for 10 arrays used for mergesort and quicksort are:"<<endl;
for(i = 1 ; i < 11 ; i++)
{
printf("\n %d th: %lu(ms) vs %lu(ms)",i,T1[i],T2[i]);
}
bluedodo 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
李必胜 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
%x
fireseed 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD就是unsigned long,怎么会不行呢?我这里好好的,请详出一下出错信息
jEditor 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以转换成别的类型再进行输出阿!
int nOut = (int)[DWORD VALUE];
cout <<"value is "<<nOut<<end1;
daizh 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD dwData;
改用printf("%lu",dwData);试试

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧