我有一个关于idtcpserver和idtcpclient的问题?

laodiao 2003-10-28 01:25:58

我现在在做一个关于设备监控的程序,现在我已经实现了从idtcpserver向客户端发控制信息,
procedure Tfrmsa0200.Button3Click(Sender: TObject);
var
ControlFormat : TControlFormat;
i,m:integer;
begin
inherited;
// ControlFormat.SenderName := testip;
ControlFormat.iCtrlIdent :=strtoint(edit1.text);
ControlFormat.iMessageLen :=strtoint(edit1.text);
ControlFormat.iMaxConnect :=1;
ControlFormat.iAnaly :=1;
ControlFormat.iUpload :=1;
ControlFormat.iUploadIntval :=1;
ControlFormat.iTimeUpload :=1;
ControlFormat.iCapture :=strtoint(edit2.text);
ControlFormat.iCountPerFile :=1;
//以上为控制信息

m:=TcpServer.Threads.LockList.Count-1;
for i:=0 to m do begin


TidPeerThread(TcpServer.Threads.LockList.Items[i]).Connection.WriteBuffer(ControlFormat,siz

eof(ControlFormat),true);
end;
end;

但是存在一个问题,TcpServer.Threads.LockList这里我现在我不知道是向哪一个客户端发送信息,
我怎么样向指定的客户端发送程序。。。
...全文
75 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XXSingle 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端登陆时,你应该分别把他们的ID、顺序作相应的记录
爱发呆的青蛙 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该看看Indy的例子,把客户端的有关信息保存到Thread的Data里面或者用另外一个ThreadList保存

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧