批处理程序在WSAD开发测试时没有问题,但是发布到websphere应用服务器上就出错???

xiaowuyan 2003-10-28 12:08:15
批处理程序在WSAD开发测试时没有问题,但是发布到websphere应用服务器上就出错???出现如下错误:CNTR0020E:在 bean BeanId(jcwl#project.jar#ProjYearPlan, null) 上处理方法 provToCity 时发生非应用程序异常:java.lang.Error: com.ibm.ejs.cm.cache.CachedStatement@3f31722a doesn't belong to this cache

at com.ibm.ejs.cm.cache.StatementCache.releaseStatement(StatementCache.java:210)

at com.ibm.ejs.cm.cache.CachedStatement.free(CachedStatement.java:48)

at com.ibm.ejs.cm.proxy.PreparedStatementProxy.close(PreparedStatementProxy.java:49)

at com.ibm.ejs.cm.proxy.Proxy.close(Proxy.java:58)

at com.ibm.ejs.cm.proxy.ConnectionProxy.close(ConnectionProxy.java:548)

at project.ELSETABLE.execProvYearPlan(ELSETABLE.java:1557)

at project.ProjYearPlanBean.provToCity(ProjYearPlanBean.java:804)

at project.EJSRemoteStatelessProjYearPlan.provToCity(EJSRemoteStatelessProjYearPlan.java:712)

at project._ProjYearPlan_Stub.provToCity(_ProjYearPlan_Stub.java:1220)

at project.YearPlanImpSvl.doPost(YearPlanImpSvl.java:49)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:760)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictServletInstance.doService(ServletManager.java:827)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:159)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:286)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:106)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.ServletInstance.service(ServletManager.java:472)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.ValidServletReferenceState.dispatch(ServletManager.java:1012)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.ServletInstanceReference.dispatch(ServletManager.java:913)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:499)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:278)

at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:105)

at com.ibm.servlet.engine.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java:67)

at com.ibm.servlet.engine.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:123)

at com.ibm.servlet.engine.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:67)

at com.ibm.servlet.engine.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:122)

at com.ibm.servlet.engine.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:315)

at com.ibm.servlet.engine.http11.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:60)

at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:313)

at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:242)

at com.ibm.ws.util.CachedThread.run(ThreadPool.java:122)

...全文
39 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lydong 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB重新"生成部署和RMIC代码",项目"全部重构"。
xiaowuyan 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
部署到独立的WAS中报这个错,测试环境没有错误。
sh38du 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在wsad中的测试环境中抱这个错,还是部署到独立的WAS中报这个错?
xiaowuyan 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊
klbt 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的问题,帮你顶。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧