有没有高手解决一下这个问题!!!

clevergirl 2003-10-28 02:25:07
我在我的网页里加了一段跟随鼠标的钟表代码,整个网页做成的是FLASH形式的,可是预览时,在动画上面钟表不显示,只有在空白的地方才显示,好像是一到flash区,钟表就在下面,所以看不见,请问怎样才能让钟表总是在最上面呢,也就是说怎样才可以让它在flash区的上方显示呢!
...全文
14 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clevergirl 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那就告诉你,在网页中,选中你的FLASH,然后在代码区加上一段代码:<param name="wmode" value="transparent">,这是一段将FLASH变为透明前景的代码。

这样,鼠标跟随效果就可以在FLASH上显示了!

明白了吗,不明白可以再问!
renaski 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
renaski 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在进行时!在哪里设定啊?我对DW不是很熟,好像没有吗?
clevergirl 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是当你把FLASH插入到网页中时,你选中这个FLASH,然后在代码区把它的代码设为透明的就可以了,这个你不是不会吧!

另外有个问题想请教你,ING是什么意思啊!
clevergirl 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,谢谢大家的参与。

洛林你帮助我,很感谢,只是你也太贪心了吧,把分都给你,其它的人呢。

我没有照你的方法去做,但不过还是要谢谢你,因为是你提示了我,所以我呢,只是把FLASH设为透明就一切OK了。你也可以试一试,不用那么麻烦的。
renaski 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是什么。DW里在哪里设啊?关注ING
renaski 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把50分都给我。给你例子去理解,还有什么不懂的,发个信件,我就知道了。




<div style="z-index:-1"> <!--1.设置FLASH为底层-->
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="200" height="115">
<param name="movie" value="media.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="media.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="115"></embed>
<param name="wmode" value="transparent"> <!--2.必须把FLASH设置为透明-->
</object> </div>
renaski 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
param name="wmode" value="transparent">把他设为最低层
qing1013 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hahawuwu 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你作一个flash的钟表显示的组件。要不没有其他的方法
muggins 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,你最好把鼠标跟随也做成flash的,而且他的‘层’要在你做的flash网页所在的层的上面。

应该是与网页快慢无关吧
flybird66 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,我记得一般读网页是先读FLASH,之后再读其它的,所以当你网页很慢的时候,你总是会先看到FLASH,之后才看到其它的页面

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧