SOS!!

sunshinning 2003-10-28 03:15:22
我的数据库中两张表,一张Video,一张Video1,表的结构和字段都完全相同,均为:
id road time train_num video_file image1 image2类型分别为:
int text datetime char image image image
我想Video表中的当前记录转存到Video1中,请问该如何实现啊??
我这样写:ADOQuery2->Parameters->ParamByName("road")->Value=ADOQuery1->Parameters->ParamByName("road")->Value;
总是在报:“ADOQuery1:Parameter 'road' not found 的错误??请各位高手帮忙???

...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunshinning 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:ljianq(泉深水清)
我只想转录当前的一条记录,可以吗???我试试,谢谢先!!
我不懂电脑 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ADOQuery2->FieldByName("road")->Value=ADOQuery1->FieldByName("road")->Value;
ljianq 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
insert video1 (id,road,time,train_num,video_file,image1,image2)
select id,road,time,train_num,video_file,image1,image2 from video

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧