如何取得IE地址栏右边GO按钮的句柄?

charmw 2003-10-28 05:15:41
我用GetClassName得到IE的所有子窗口的名称,资料上介绍可以用right(nm,6)="Button"来找到GO按钮 可是下面并没有 带button的nm呀?这怎么办?
再问一下有没有其他的办法呀?谢谢
nm:IEFrame
nm:WorkerW
nm:ReBarWindow32
nm:ToolbarWindow32
nm:ComboBoxEx32
nm:ComboBox
nm:Edit
nm:ToolbarWindow32
nm:ToolbarWindow32
nm:ComboBoxEx32
nm:ToolbarWindow32
nm:ComboBox
nm:Edit
nm:ToolbarWindow32
nm:WorkerW
nm:ToolbarWindow32
nm:AfxWnd42
nm:WorkerW
nm:msctls_statusbar32
nm:msctls_progress32
nm:Shell DocObject View
nm:Internet Explorer_Server
nm:BaseBar
nm:ReBarWindow32
nm:ReBarWindow32
nm:ToolbarWindow32
nm:ToolbarWindow32
nm:SysTreeView32
...全文
20 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charmw 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在找到了他的类名和句柄 但是用SendMessage 263452, BM_CLICK, 0, 0 好像没有用 我想可能是消息标识符有问题 请帮忙看看
name:ToolbarWindow32,Hwnd:263452
hhjjhjhj 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用Microsoft Internet Controls
Private Sub Command1_Click()
Set ieWin = New ShellWindows
For Each ie In ieWin
MsgBox ie.LocationURL
Next
End Sub
qjqmoney 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可用FindWindowEx一层层得到窗口句柄,用GetWindowNext得到同一窗口的句柄。很多IE地址栏监视软件就是这样做的。
charmw 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是特指的IE 假如是别的窗口上的其他子窗口的话怎么办??
hhjjhjhj 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用InternetExporer对象好了,它提供了相当多的VB编程接口

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧