求助......

raywu 2003-10-28 05:50:00
如何实现每隔一分钟就自动刷新页面,如果该页关闭了就自动打开...?
小弟分数不多,,只有小小送上...
...全文
14 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raywu 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ninesong 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
raywu 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我意思不是关闭后立刻就自动打开,,是在隔了一定之间后!!!
acewang 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="window.open('....')">小心没办法关
webdiyer 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要在网页关闭的时候再自动打开很简单,只要在<body>中加上

<body onunload="window.open(location.href)">

就行了,特别说一句,如果你没办法关闭这个窗口可别找我哦!:)
raywu 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的自动打开的那页是子页来的,,,如果父页存在的时候每隔一段时间自动检测是否存在,否就自动打开子页.
dbserver 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Timeout='xxx';
Response.Flush();
还可以:
<meta http-equiv="Refresh" content="60;URL=index.aspx"> //60妙
xiaomaolover 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
rgbcn(cody) 说的可以自动刷新。。。
如果要自动打开,好像得写注册表吧!?
就像病毒一样了,,呵呵!!
rgbcn 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网页自动打开,那是不可能的。
rgbcn 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="Refresh" content="60;URL=index.aspx"> //60妙
阿拉丁 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 没试过 关注ing

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧