怎么使用win32 static library Projects?

tomfool 2003-10-28 07:52:56
我同时建了两个Projects ,一个是win32 Application Project,别一个是win32 static library Projects。现在要调用win32 static library Projects中的function.怎么设置我的Projects.

我在菜单Projects中dependencies 中设了后,出现以下错误。
Linking...
WskClient.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl gsm_encode(struct gsm_state *,short *,unsigned char *)" (?gsm_encode@@YAXPAUgsm_state@@PAFPAE@Z)
WskClient.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "struct gsm_state * __cdecl gsm_create(void)" (?gsm_create@@YAPAUgsm_state@@XZ)
Release/WskClient.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
Error executing link.exe.
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinka 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将win32 static library Projects头文件中的函数使用如下格式进行声明。

extern "C"
{
// 导出函数的声明
int Summary(int n);
int xxx(int n);
}

以上.
tomfool 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To flyelf(空谷清音) 不行啊,还没有没其他办法。
flyelf 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma comment(lib, "you static lib");

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧