我用vs 2003打开人家做的一个c# 项目,为什么提示.net检测到web服务器运行的不是asp.net 1.1版

wenewboy 2003-10-28 08:47:21
你将无法运行asp.net web应用程序或服务
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenewboy 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位:问题变成很可能没有安装所需的web组件,中午可以结贴了
zhpsam109 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个项目然后把.aspx和.cs文件拷贝过来。
gordenfl 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装.net framework 1.1版本
在相应的目录中执行
aspnet_regiis.exe -i
Abac 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IIS上安装的不是.net framework1.1或者安装后的文件被破坏了,
重新在命令行运行winnt\ms.framework\v1.1.xxx\目录下的aspnet_regiis.exe -r
ChristianBoris 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定有什么服务启动导致不能更新.net版本可能是oracle的HTTP SERVE等服务,关了然后更新框架
ChristianBoris 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个项目然后把.aspx和.cs文件拷贝过来。
241219 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的经验:
1、先用VS2003中的C:\中输入:aspnet_regiis.exe -i
2、将那个项目的WEB共享删除,再建立WEB共享,
3、再打开。
试试。
我试了两次都成功。
wenewboy 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:net_lover(孟子E章)
还是不行
孟子E章 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_regiis.exe -i

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧