odbc连接DBF文件不显示中文

wxjz 2003-10-28 09:37:41
string sql="select * from mydbf.dbf“;

DataSet ds = new DataSet();

OdbcConnection myConnection=new OdbcConnection("Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB="+Server.MapPath("./")+";Exclusive=No;");

myConnection.Open();
OdbcDataAdapter myAdapter = new OdbcDataAdapter(sql,myConnection);
myAdapter.Fill(ds);

结果mydbf.dbf表中的中文不能正确显示(其他正常),请提示一下
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dotnba 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的显示哈

====================================================
葬我于高山之上兮,望我大陆。大陆不可见兮,只有痛哭。

葬我于高山之上兮,望我故乡。故乡不可见兮,永远不忘。

天苍苍,野茫茫,山之上,国有殇。
====================================================
wxjz 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
装过ODBC.NET
wxjz 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人呀?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧