如何判断一个媒体文件已经播放完毕。

lqj77 2003-10-28 10:35:56
我在程序里调用ShellExecute来播放一个RM文件,但我如何判断这个文件已经播放完成呢?
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zihan 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要这样做把,好像realplayer已经支持呀.
lqj77 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位:
我不需要使用ActiveX来播放,而且播放完之后窗口也不会关闭的,其实我需要的是象超级解霸一样自动播放的功能,但播放我需要用REALPLAYER来播放而已。
guanshangming 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在菜单->组件->导入ActiveX组件,添加Real Player ...后,在ActiveX面板里找到TRealAudio使用即可.
guanshangming 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Realplay安装后有相应的ActiveX里有相应的TRealAudio组件,直接使用很方便
freshman2003 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用FindWindows(NULL,"窗口标题"))找窗口试试。
用ShellExecute调用程序后,用while(!FindWindow(NULL,"窗口标题")) Sleep(300);来等待窗体打开,用while(FindWindow(NULL,"窗口标题")) Sleep(300);确定窗体已经关闭,并接着执行下面的程序。
佣工7001 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个困难了,你多不能确定调出来的是什么播放程序

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧