今年10月考的网程什么时候可以看到分数,可以在网上查阅吗?

skyyjl 2003-10-29 02:22:43
如题
...全文
71 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keeny2003 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那现在就好好学吧!我祝你成功呀!!! ̄! ̄! ̄!.
wlxhgood 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶明年想考
有那位兄弟有好的经验?
funboy88 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳在哪儿查
skyyjl 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
江西的考生那里有的查呀??
ivonqian 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
湖北的在www.hbsoft.net
biblee 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
福建省的考生在

福建信息网:http://www.info-edu.gov.cn
amu0528 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有望站能查吗
shy82228 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中啊!
安徽的同行门都到什么地方去了?
yangb919 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
江苏考生可在12月1日查分。网址是www.jsiid.gov.cn
qwdelphi 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的好几个伙伴都报了,希望他们过!
system1982 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想报考啊。

不过得明年了。。。
daniel2008 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
skyyjl 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在那里查分呀!~~

有谁知道地址我就给分。
52vc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
12月中旬才可以
wwzwwz427 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
12月1号可查分,1月15号看分数线
小松 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要12月8号左右才能查到分数
klbt 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太性急,等一等。
gre作文电子书2.0从2002年10起,中国等4个地区的GRE试从计算机试变成纸笔试之后,GRE作文的英文名称也由原来的Analytical Section改为现在的Analytical Writing(分析性写作),成为必项目。 现在的GRE作文分两个部分,在最初的40分钟内用500-600字撰写一篇由某一Issue引发的“论点陈述”,此部分的英文名称为“Perspectives on an Issue”。在后30分钟内,以大致相同的篇幅撰写一篇由某一似是而非的Argument引发的“论证辨析”,要求“稳、准、狠”地对原Argument的前提、推论、以及结论中的谬误之处进行辩驳,并进行正确的论证。 GRE作文试变成compulsory之后,对中国生的GRE试来说,其影响可用“雪上加霜”来形容。虽然大多数中国生的TOEFL作文试能拿个4.5-5分,但要想短时间内在GRE作文试中同样也取得4.5及5.0以上的分数,实属难事。 本书从新手指南、写作入门、写作技巧、常用资料、官方范文到gter畅谈对作文备的看法和经验,尽可能的把GRE作文备的必备资料囊括进来,帮助英语作文基础薄弱的gter们加强继而巩固写作技能,从而在GRE的试中获得一个理想的分数,为下一步申请学校打下良好基础。 本书资料全部来自网络(太傻网、寄托天下、满分网、水木清华、飞跃重洋、新东方教育在线),大部分文章在原作者的基础上进行了细微的编排整理,以更适应现阶段的作文机。 本书为免费查阅,仅共大家备复习之用,任何人不得将其做商业用途。 本书特别设置了双击滚屏,单击停止,更方便gter的阅读。 如果您对本书有任何意见或是建议,欢迎莅临太傻论坛与我联系。 http://bbs.taisha.org 特别感谢豆子(atery),在电子书的编辑过程中帮我找资料,找链接,提出了很多宝贵意见;感谢天梭JJ(tissot)和一羽轻鸿,在我制作电子书的期间一直鼓励和支持我。 最后感谢草草:在我最困难、最低落的时候,是你给了我最大的支持与鼓舞。亲爱的,谢谢你!
前言 本文为Linux系统架设CS:GO服务器 和 安装满10插件为例同时介绍了网络流量使用率 性能测试 安全等 本文实例使用 腾讯云服务器,架设服务器方面 不管是云服务器 还是独立服务器都没什么区别 具有通用性 TickRate 这是CSGO 较为常见和重要的设置 在启动行加 -tickrate 128 通常 比赛/混战服/死亡/KZ/BHOP 设为 128tick / 102tick 娱乐服 使用32 或 64tick tick 越高使用网络带宽 / CPU将会越高 由于CSGO是跑单线程的 因此超过32人的服务器不建议使用 128tick(SV/VAR容易彪红,而且会因引擎sv_maxrate 128000 所限 choke也会增加) 由于本文是架设服务器教程 这里不多说tick的其他概念 只说明网络带宽和CPU大致关系 请自行查阅其他资料 使用Linux系统主要好处 -全自动更新 【当V社更新你不需要更新服务器...】 -非常低的VAR -崩溃自重启 -1个脚本启动多个服 -系统相对轻巧节省的内存等资源 .... 关于[sv,var] Linux在人少时确实稳定,比windows低很多 var 0.001-0.020 ... 推荐用Linux开 24人左右服务器将非常合适. 但是 当太多人活着时尤其32人混战@128tick 满人var会变的不稳定经常红 具体原因不详 请看后续性能我得到的性能测试吧 windows服务器反而没有这个问题 虽然var0.3但是确实稳定【同配置】 服务器类型选择 云服务器: 阿里云/腾讯云/各种云 优势: 优点:简单易用 方便部署 BGP带宽质量较高全国各地低ping(镜像) 数据安全可靠性较高 【推荐开服类型:满10/12-14人死斗/16混战】5Mbps@ 128tick 缺点:带宽5Mbps后价格昂贵 单核能力不强,人多了sv会飘红(这个你可以降低tick来解决 但你仍然无法解决人多时的带宽问题)(2014-2015) 物理服务器 (既然你选择物理服务器就是打算开很多人类型的服务器了! 开服类型(按机器配置和带宽决定 带宽使用率下面有说到) (往往为了开32人大型混战之类而准备!) 硬件: 首先硬件(最重要的CPU 其次硬盘 建议直接用SSD 毕竟服务端不算大 有钱可以SSD RAID): 推荐高频高效能的CPU 以2015年,并且已常见的能租用到来说 什么是高频高效能? 以2014年来说 单线程跑分最高: i7 4790K@4.0GHZ 睿频@4.4GHZ 那么他就是最好的选择. i7 4790(K) > E3 1230 V3 > i5 【因为CSGO更多的依赖单线程能力所以请选择高频高效能的服务器!】 如果你缺乏经济能力 推荐i5即可! i5 3470 经测试挂载4个服务器下 混战32满人稳定运行. 至于E5-3GHZ以上主频其实也不错. 而是这种机器基本租不到人家机房拿来做VPS/云主机来卖而且价格贵, 自己买托管得花好几万成本 另外单核并不如i7 i5强 CS:GO服务器端只是跑单线程为主的东西 可能会改变 请你要知道【v社在2012-2015没任何改变这点】 【重要:】 建议不要选择E/L5520/5560等 X2 X3 x4这种16核多路之类的CPU服务器,看似多核分数超i5 E3其实毫无作用,挂网站不错 当然你开个满10可以 如果32人 开128tick 加30个bot那么sv/var会一直红 足以证明CSGO更需求单核能力 腾讯云为E5-2630V2 @ 2.60GHz 阿里云为E5-2430V2 @ 2.20GHz //2015年数据 这些以后也许有升级的可能 但基本只可能是E5 【这里让大家看下 当你使用低单核性能 多核/多路 的U会将会是什么情况】 测试于2015年310日 超过20人的服务器不建议使用云, 建议独立服务器/托管OR租用 ============================================================================ ========= 带宽需求: ======== :CS:GO的带宽将是CS1.5 / 1.6的几十倍 这是个不好的消息. 举个例子 5Mbps 上传 CS1.5/1.6 开个40人服务器搓搓有余 那么在CS:GO 下只够开12-14人 如果超过就会开始loss(128tickrate)sv_maxrate 128000 sv_minrate 128000 (也许你可以通过降低tickrate) 这边可以提供点数据 12人满10【12全满】大约使用4-5M不到的带宽 参数为(128 tickrate)sv_maxrate 128000 sv_minrate 128000 32
Java课程设计题目 一、课程设计总体要求: 本次课程设计是对前面学过的所有面向对象的编程思想以及编程方法的一个总结、回 顾和实践,因此,开始设计前学生一定要先回顾以前所学的内容,明确本次作业设计所要用 到的技术点并到网上搜索以及查阅相关的书籍来搜集资料。通过编写一个基于JA V A的应用系统综合实例,来掌握Java语言编程技巧。 二、参题目及要求: 1、编写一个记事本程序 要求: 用图形用户界面实现。 能实现编辑、保存、另存为、查找替换等功能。 提示:使用文件输入输出流。 2、模拟马匹赛跑 要求: 用图形用户界面实现。 能设置比赛时间,马匹的数量等等。 在任意时间段内马匹的速度是随机的。 开始比赛之后以动画显示赛马过程。 提示:使用多线程 3、学生信息管理系统 要求: 使用图形用户界面 用数据库建立1或2个学生信息表。(不限使用哪种数据库 能连接数据库并实现查询、增、删、改等功能。 4、图书信息管理系统 要求: 使用图形用户界面 用数据库建立1或2个图书信息表。(不限使用哪种数据库 能连接数据库并实现查询、增、删、改等功能。 5、聊天小程序 要求: 使用图形用户界面。 能实现一个聊天室中多人聊天。 可以两人私聊。 提示:使用socket通信 6、ATM柜员机模拟程序 要求:使用图形用户界面。当输入给定的卡号和密码(初始卡号和密码为123456时,系 统能登录ATM柜员机系统,用户可以按照以下规则进行: 1、查询余额:初始余额为10000元 2、A TM取款:每次取款金额为100的倍数,总额不超过5000元,支取金额不允许透支。 3、A TM存款:不能出现负存款。 4、修改密码:新密码长度不小于6位,不允许出现6位完全相同的情况,只有旧密码正确 ,新密码符合要求,且两次输入相同的情况下才可以成功修改密码。 7、超市收银系统 要求:使用图形用户界面。 由收银员输入顾客的会员卡卡号(若有卡、所购商品的货号等。从数据库中取出有关 价格信息,再把这些信息返回给收银台。同时把该收银台的销售总量和有关种类商品的剩 余量以及该持卡顾客的消费情况交数据库存储以供查询。 另外,对没有卡的消费情况不记录该顾客的消费情况等个人信息。如果一个未持卡顾 客一次购物满200元,可为其发放一张会员卡,以后在该商场购物可向9折优惠。 8、万年历 要求: 使用图形用户界面。 实现日期与星期的查询 9、网络监听程序 要求: 使用图形用户界面。 有服务器和客户端,服务器监听客户端的登陆。即:如果A客户端登陆服务器,则服务器 界面上的A字母对应的红灯变成绿色。 绿灯表示连接,红灯表示断线。 提示:socket的监听方法 10、全球通计费程序 要求: 使用图形用户界面。 使用真实的全球通资费标准,模拟统计一个特定号码的一个的实时话费。 能根据输入实现各种用户的话费的计算并显示实时帐单。 提示:使用接口和多个子类实现分别表示金卡、银卡等各种套餐的话费计算。 11.日历记事本 要求:带有日程提醒功能的日历。 1、显示信息:用户可以向前翻页查询前一个的日期,也可以向后翻页查询下一个 的日期。 2、定时提醒:用户可以针对某一天来添加,删除和编辑这一天的日程提醒信息,当系统 时间和提醒时间相吻合时,给出具有提示信息的对话框。 3、查询信息:用户可以查询到某个的所有的提示信息。 12.电子英汉词典 要求: 能够编辑词典库中的信息 能够实现英译汉,汉译英。(要虑一词多义 13.加密与解密 要求:采用图形用户界面 1、给定任意一个文本文件,进行加密,生成另一个文件。 2、对加密后的文件还原。 14.小游戏 要求:。 程序随机产生20—50根火柴,由人与计算机轮流拿,每次拿的数量不超过3根,拿到最后 一根为胜。(使用图形界面 15.敏感词汇分析 要求: 任意选择一个文本文件,分析该文件,如果存在敏感词汇(这些词汇保存在sentive.tx t文件中,每个词占一行,报告每个词出现的次数。 16、猜数字游戏 要求:计算机产生随机数,猜中即胜,猜不中,提示是大了还是小了,继续猜,直至猜到, 给出所用时间和评语。 要求提交Application和Applet两个版本的程序。 17、小学算术运算测试程序 要求:制作一个可供小学数学运算程序:10以内加减法,能根据输入题数出题,判断做题 是否正确,最后计算分数。 要求提交Application和Applet两个版本的程序。 18、模拟科学计算器 要求:界面模拟Windows中的计算器程序。 实现基本数学运算、函数等功能:加、减、乘、除、阶乘、正弦、余弦和指数运算。 实现要点:添加相关组件并进行按钮事件处理。 要求提交Application和Applet两个版本的程序。 19、模拟画图 要求:模拟Windows中的画图程序,实现图形图像
Pleasure Group Office【T985AB-B866SYT-B182C-BS682T-STT18】 Pleasure Group Office【T985AB-B866SYT-B182C-BS682T-STT18】 成绩统计系统C课程设计全文共9页,当前为第1页。成绩统计系统C课程设计 成绩统计系统C课程设计全文共9页,当前为第1页。 中南民族大学 计算机科学学院 课程设计报告 课 程 面向对象程序设计语言 题 目 成绩统计系统 年 级 2014级 专 业 软件工程 学 生 学 号 指导教师 2015年6 8日 中南民族大学计算机科学学院本科课程设计 任 务 书 设计名称: 成绩统计系统 指导教师: 下达时间: 2015-5-8 学生姓名: 学 号: 专 业: 软件工程 课程设计的基本要求 成绩统计系统C课程设计全文共9页,当前为第2页。根据所学知识,编写指定题目的C++语言程序,并规范地完成课程设计报告。通过课程设计,加深对《C++面向对象程序设计》课程所学知识的理解,熟练掌握和巩固C++语言的基本知识和语法规范,掌握C++语言的基础知识,理解面向对象系统的封装性、继承性和多态性;熟练使用C语言中的函数、数组、指针、链表和字符串等基本知识;掌握类的定义、标准String类和向量; 理解掌握友元函数和重载操作符,动态数组;理解掌握继承和多态性;掌握模版的使用;能够进行程序调试过程中的异常处理;进一步掌握利用C++进行类的定义和操作方法;进一步掌握类的继承和派生方法;进一步理解虚函数和多态;综合利用上述知识,学习设计并编写面向对象的C++简单应用程序;培养解决复杂任务功能分解方法(自顶向下逐步求精、模块化设计、信息隐藏等)。 成绩统计系统C课程设计全文共9页,当前为第2页。 学会编制结构清晰、风格良好、数据结构适当的C++语言程序,从而具备利用计算机编程分析解决综合性实际问题的初步能力。 具体要求如下: 采取模块化方式进行程序设计,要求程序的功能设计、数据结构设计及整体结构设计合理。学生也可根据自己对题目的理解增加新的功能模块(视情况可另外加分)。 系统以菜单界面方式(至少采用文本菜单界面,如能采用图形菜单界面更好)工作,运行界面友好,演示程序以用户和计算机的对话方式进行。 程序算法说明清晰,理论分析与计算正确,运行情况良好,实验测试数据无误,容错性强(能对错误输入进行判断控制)。 编程风格良好(包括缩进、空行、适当注释、变量名和函数名见名知意,程序容易阅读等); 写出规范的课程设计报告,具体要求见相关说明文档。 课程设计的主要内容 用面向对象的方法设计成绩管理系统。建立一个成绩类管理所有成绩信息,其中应包含如下一些功能:求最高分、最低分、平均分、总分、按分数段统计等。 要求能够从文件中读取成绩信息进行初始化。 课程设计的进程安排 1.2015年58日(第9周):布置并下达课程设计题目。 2.2015年515日(第10周)之前:联系指导教师,理解课程设计题目及相关要求,查阅相关资料,进行课程设计。 3.2015年515日至65日(第10~13周):课程设计源程序的调试、修改与检查,书写设计报告。 成绩统计系统C课程设计全文共9页,当前为第3页。地点:学院实验机房9-202、203、204、205、206。 成绩统计系统C课程设计全文共9页,当前为第3页。 4.2015年65日之前(第13周):上交、检查设计报告。 地点:计算机科学学院实验机房。 指导教师: 杜小坤 2015年58日 成绩统计系统 一 目的 用面向对象的方法设计一个成绩管理系统。建立一个成绩类管理所有成绩信息,其中包括以下功能:查询各科及总分最高分,查询各科及总分最低分,查询各科及总分平均分,以及查询总分按分数段统计信息。相应成绩信息从文件中读取并进行初始化,保留初始化的学生成绩信息于文件中,并且可以向文件中添加学生成绩信息。 二 需求分析 1、查询学生各科及总分最高分、最低分和平均分 由于学生成绩信息繁多,为便于使用者较快得到相应信息,其中查询学生各科及总分最高分和最低分是一个重要的查询需求。 2、查询学生总分分数段统计信息 为了快速了解学生成绩的整体情况,其中查询学生总分分数段的统计信息是一个便捷的查询方式,能够为使用者快速达到其需求信息。 三 概要设计 1、建立一个Student类,用于存取学生的成绩信息 类中成员包括学生的姓名、学号、数学成绩、英语成绩、C++成绩;成员函数包括构造函数、求取总分成绩函数。 2、定义相关函数用于求取最高分、最低分、平均分以及总分排序 在类外分别求取最高分、最低分、平均分和总分成绩排序函数,利用这几个函数来实现成绩管理系统相应功能。 3、定义菜单函数 定义菜单界面函数,提示使用者使用相应功能以及要

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧