为什么在代理中保存不了文档?

xinzp 2003-10-29 10:11:31
B/S方式,表单上有一个按钮,操作是运行一个保存文档的代理
Dim s As New NotesSession
Dim doc As NotesDocument
Set doc = s.DocumentContext
Dim flag As Boolean
flag= doc.Save (True,False)
If flag=True Then
Print "save"
Else
Print "can't save"
End If
flag 总是false,也就是没有保存文档
Save的4种可能参数都试过了,还是不行,而用公式保存文档却可以!
我还有一个代理
Set newdoc=db.CreateDocument
newdoc.Form="NumberForm"
Call newdoc.AppendItemValue ("NumberName",aNumber)
Call newdoc.AppendItemValue ("NumberMax",0)
Call newdoc.Save (True,False)
却可以保存文档!
是不是DocumentContext的文档不能在后台保存啊?
如果想在后台保存,用什么办法?
...全文
46 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinzp 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to runner_lh(小生)
问题解决了,正如你所说的,写一个Form域进去就可以保存了


真是服了 IBM ,害得我 好苦
runner_lh 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到用代理保存不了的问题
试试把form用代理写进去,domino好像有时会记不住当前的form
即:把newdoc.Form="NumberForm"也放到前面那个保存的代理中去
haifeng999 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
joachern 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
bb2 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
eq9684(木棉) 说得正确,你要在webquerysave中调用此代理,保存按钮中的代码是@command([fileSave])
xinzp 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不能保存!
bb2 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
call doc.save(true,true)是没问题的,但必须在代理中为当前文档的某个域赋值才行,如doc.form="NumberForm"等,你把这句加到save之前保存。
xinzp 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to eq9684(木棉) :
不会吧,DocumentContext可是一个NotesDocument类的对象啊,不是NotesAgent类
to gjd111686(数字金刚):
代理属性没问题啊,用db建的文档就可以保存,但是DocumentContext文档就不能保存
gjd111686 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以!,脚本没有问题,看一下代理属性是否设置不当
eq9684 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得如果按钮是通过@Command([ToolsRunMacro]; agent")这样来调用代理,
那么s.DocumentContext的指向是这个agent代理而不是当前文档,
就好像通过xxx?OpenAgent的URL来执行代理一样。

这个时候call doc.save(true,true)同样是存不上的。
grassky 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好象没错啊
xinzp 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
保存不上
ericzh 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim s As New NotesSession
Dim doc As NotesDocument
Set doc = s.DocumentContext
Dim flag As Boolean
Call doc.Save (True,True)
这样就可以了。
Set newdoc=db.CreateDocument
newdoc.Form="NumberForm"
Call newdoc.AppendItemValue ("NumberName",aNumber)
Call newdoc.AppendItemValue ("NumberMax",0)
Call newdoc.Save (True,True)
这样也就可以了。
还有就是DocumentContext的文档可以在后台保存。^_^

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧