外企招聘SMS,WAP 开发工程师

blazingSnow 2003-10-29 01:18:46
1 .职位 短信/SMS 系统开发工程师 / SMS System Developer

工作要求 本科以上学历,计算机或相关专业;
一年以上互联网软件产品开发经验,熟悉SMS系统或应用者优先;
熟悉LINUX/UNIX, Oracle/MYSQL, 良好的C/C++/Java 编程技巧,
熟悉CMPP/SGIP, SMPP协议
熟练掌握 PHP/PERL等脚本语言

2. 职位 WAP 开发工程师 / WAP Developer

工作要求 大学本科以上学历,计算机相关专业毕业
有WAP网关接入,WAP产品开发经验
熟悉WML,WMLScript,有实际开发经验
精通一种以上数据库,MYSQL;
精通UNIX下C语言的开发、PHP开发;
熟悉Linux的操作和管理
有较强的自学能力和沟通能力。具备良好的团队协作精神,极强的责任心,
工作 踏实、勤恳


工作地点:
南京
公司名:
BBMF
公司属于外企性质,提供有竞争力的薪水待遇,有良好的工作环境
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoyq111 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本人两年java,jsp,Oracle,LINUX工作经验,大量Web网站工作经验,有Wap手机编程经验
E-mail:tosite@sina.com
MSN: tosite@hotmail.com

zhongmao 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说一下待遇吗?
我在广州,可以兼职吗?
lcz022 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶做过这方面的,不过偶是应届毕业生,偶在天津,偶有没有希望,偶要解决户口。
zxj7957 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉SMS协议,不过在北京,兼职可以考虑
zhiwuyang602 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉CMPP/SGIP, SMPP协议
熟悉SMS系统

QQ235001340
chesshappy 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京有分公司吗?如果在北京倒可以去试试

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧