除了window.open还有什么函数可以打开窗口?

milpas 2003-10-29 01:45:39
我发现用window.open()会被很多拦截广告软件搞掉...还有没有其它方法?
...全文
338 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milpas 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载这样可以解决,不过打开新窗口,比如做一个Link页面,上面有点击计数,点下后出新窗口
这样还是会遇到上面的问题
tonnycncn 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果B页只做处理,没有页面显示,可以把B页放到一个桢里。
milpas 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办呢,有没有办法做下载计数啦

我的页面是这样的:
A页显示软件信息,点击"下载"后
转到B页,B页用ASP做下载计数,然后连接到下载文件(window.open,或者你上面的方法)
最后返回A页
milpas 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能打开,可是还是被拦截
你用MYIE2吗? 好象所有JavaScript打开的窗口它都拦 :(
孟子E章 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="document.all.m.click()">
<a href="about:blank" target="_blank" id=m></a>
孟子E章 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures])

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧