关于文档保存的问题,很急!

晨晨 2003-10-29 03:10:44
请问有哪位高手知道,怎么把一个数据库中的文档保存到另一个数据库中去呀,就是说不是保存在当前的数据库文件中。用lotus脚本该怎么写呀。请高手指教!非常感谢!
...全文
27 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axue126 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一个数据库建一个表单,通过域赋值过去,然后再保存
haifeng999 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数字金刚:

将视图文档的保留域$FormulaClass赋值为4,你就可以把表单文档拷贝到另一数据库了.

具体讲讲好吗?
视图文档是哪个?
gjd111686 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将视图文档的保留域$FormulaClass赋值为4,你就可以把表单文档拷贝到另一数据库了.
晨晨 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方面我试了,不行呀,我是想把表单保存到另一个数据库中呀
ibm123 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
错了…

Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim doc As NotesDocument
Dim Currdoc As NotesDocument
Set db = session.GetDatabase("SERVER";"DATABASE")
Set doc = db.CreateDocument
doc.Subject = CurrDoc.Subject
………
Call doc.Save( True, True )
ibm123 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim doc As NotesDocument
Dim Currdoc As NotesDocument
Set db = session.CurrentDatabase
Set doc = db.CreateDocument
doc.Subject = CurrDoc.Subject
………
Call doc.Save( True, True )

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧