使用DotNetSetup1.1制作的安装程序不能自动安装MDAC27?

xiaohefeng 2003-10-29 03:41:05
我从http://www.szweb.net/download/DotNetSetup1.1.zip下载的DotNetSetup1.1

用它作的安装程序在XP上进行安装,可以自动识别并安装dotnetFramework,但是却不能自动识别和安装MDAC。

我看见网上也有人说这个东西有问题,是不是和我的相似。
因为我这里不能上国外网站,所以不能去微软之类的地方看看。

请各位朋友指点一下,谢谢!
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhehui 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的MSN是:aspnet163@hotmail.com
我自己做了那个文件。加我。我发给你。
xiaohefeng 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到水晶报表出问题的答案了,可惜上不了。

http://groups.google.com/groups?hl=zh-CN&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&threadm=585b01c32624%24881b6240%24a401280a%40phx.gbl&rnum=3&prev=/groups%3Fq%3Dcannot%2Bfind%2Bkeycodev2.dll%2Bor%2Binvalid%2Bkeycode%26hl%3Dzh-CN%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26oe%3DUTF-8%26selm%3D585b01c32624%2524881b6240%2524a401280a%2540phx.gbl%26rnum%3D3

就到这里吧。
xiaohefeng 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才2000下试,mdac的问题没有了。难道和操作系统版本还有关系?

但会报一个水晶报表的错。我在合并模块中只加了crystal_managed2003.msm,
还有4个有crystal的msm没加,是不是都要加?

但愿有人能告诉我,谢谢!
xiaohefeng 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将MDAC的安装程序放到安装程序的自定义操作中呢?

我知道在怎样自定义操作中override install函数来生成数据库,
但不知道如何安装别的程序,能否详细告知,不胜感谢!

也谢谢告诉网址的朋友!
acewang 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/China/Community/program/originalarticles/TechDoc/deployNETApp.mspx
wuxk 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

我觉得不行吧。可以吧MDAC的安装程序放到安装程序的自定义操作中来完成。这样就方便了吧。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧