各位大侠,快点进来看看.邮件系统,为什么只能发一个邮箱呀,其它都不能发呀...很急.................

zhouxujian 2003-10-29 09:58:46
<%@ Import Namespace="System.Web.Mail" %>
<Script Language="VB" Runat="Server">
Sub Send(sender As Object, e As ImageClickEventArgs)
Dim objMail As New MailMessage()
'指定邮件发件人及收件人
objMail.From = FromWho.Text & "<" & FromMail.Text & ">"
objMail.To = ToWho.Text & "<" & ToMail.Text & ">"

'指定邮件格式
Select Case BodyFormat.SelectedITem.Text
Case "Html"
objMail.BodyFormat = MailFormat.Html
Case "Text"
objMail.BodyFormat = MailFormat.Text
End Select

'指定邮件的编码方式
Select Case BodyEncoding.SelectedITem.Text
Case "ASCII"
objMail.BodyEncoding = Encoding.ASCII
Case "Unicode"
objMail.BodyEncoding = Encoding.Unicode
Case "UTF-7"
objMail.BodyEncoding = Encoding.UTF7
Case "UTF-8"
objMail.BodyEncoding = Encoding.UTF8
End Select

objMail.Subject = Subject.Text '指定邮件主题
objMail.Body = Content.Text '指定邮件内容

'使用 SmtpMail 类来发送邮件
SmtpMail.SmtpServer = "21craft.com.cn" '指定 SMTP 服务器的 IP 地址
SmtpMail.Send(objMail)
End Sub
</Script>
<Html>
<Head>
<Title>自动发信服务</Title>
</Head>
<Body>
<Center><Img Src="Title.jpg"></Center>
<Form Runat="Server">
<Table Width="80%" Align="Center" Cellspacing="0" Cellpadding="3">
<Tr BgColor="#FFFFA1">
<Td Width="17%">发件人</Td>
<Td Width="25%">
<Asp:TextBox Runat="Server" Id="FromWho" Columns="7" />
</Td>
<Td Colspan="2" Width="58%">电子邮件信箱
<Asp:TextBox Runat="Server" Id="FromMail" Columns="20" />
</Td>
</Tr>
<Tr BgColor="#FFFFF0">
<Td>收件人</Td>
<Td><Asp:TextBox Runat="Server" Id="ToWho" Columns="7" /></Td>
<Td Colspan="2">电子邮件信箱
<Asp:TextBox Runat="Server" Id="ToMail" Columns="20" />
</Td>
</Tr>
<Tr BgColor="#FFFFA1">
<Td>邮件格式 </Td>
<Td>
<Asp:RadioButtonList Runat="Server" Id="BodyFormat" RepeatColumns="2">
<Asp:ListItem Text="Html" Value="Html" Selected="True" />
<Asp:ListItem Text="Text" Value="Text" />
</Asp:RadioButtonList>
</Td>
<Td>编码方式 </Td>
<Td>
<Asp:RadioButtonList Runat="Server" Id="BodyEncoding" RepeatColumns="4">
<Asp:ListItem Text="ASCII" Value="ASCII" />
<Asp:ListItem Text="Unicode" Value="Unicode" />
<Asp:ListItem Text="UTF-7" Value="UTF-7" />
<Asp:ListItem Text="UTF-8" Value="UTF-8" Selected="True" />
</Asp:RadioButtonList>
</Td>
</Tr>
<Tr BgColor="#FFFFA1">
<Td>邮件主题</Td>
<Td Colspan="3">
<Asp:TextBox Runat="Server" Id="Subject" Columns="40" />
</Td>
</Tr>
<Tr BgColor="#FFFFF0">
<Td>邮件内容</Td>
<Td Colspan="3">
<Asp:TextBox Runat="Server" Id="Content" TextMode="Multiline"
Columns="45" Rows="5" />
</Td>
</Tr>
</Table>
<Center><Br>
<Asp:ImageButton Runat="Server" ImageUrl="send.gif" OnClick="Send" />
</Center>
<Asp:RequiredFieldValidator Runat="Server" ControlToValidate="FromWho"
ErrorMessage="发件人" Display="None" />
<Asp:RequiredFieldValidator Runat="Server" ControlToValidate="FromMail"
ErrorMessage="发件人电子邮件信箱" Display="None" />
<Asp:RequiredFieldValidator Runat="Server" ControlToValidate="ToWho"
ErrorMessage="收件人" Display="None" />
<Asp:RequiredFieldValidator Runat="Server" ControlToValidate="ToMail"
ErrorMessage="收件人电子邮件信箱" Display="None" />
<Asp:RequiredFieldValidator Runat="Server" ControlToValidate="Subject"
ErrorMessage="主题" Display="None" />
<Asp:RequiredFieldValidator Runat="Server" ControlToValidate="Content"
ErrorMessage="内容" Display="None" />
<Asp:ValidationSummary Runat="Server" DisplayMode="BulletList"
ShowMessageBox="True" ShowSummary="False"
HeaderText="错误警告,以下字段不可空白:" />
</Form>
</Body>
</Html>
...全文
23 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gOODiDEA 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是真正的邮件服务器,有些邮件服务器会认为你是垃圾邮件,不会接受的。
zhouxujian 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是发163.com,yahoo.com.cn的其它的邮箱发进去呀,可是又能发我们公司自己的邮箱呀,主要是 SmtpMail.SmtpServer = "21craft.com.cn" 地方的原故呀
gOODiDEA 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是什么错误?
zhouxujian 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠,帮帮忙呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧