我可否将IE发出的Http请求截获,修改后再转发?

intelserver 2003-10-30 10:52:42
如题。
...全文
164 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intelserver 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈感谢各位大侠!!!
jndszl 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
nil2000 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想干坏事啊,呵呵,这个我就不教你了
intelserver 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位真是言简意赅啊,就不能说的详细点???
xfljc 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用redirect重定向可以有
廖雪峰 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to bigc2001(bigc2001):
这是在服务器端截获,不是在Internet中的某一点上监听用户。
struts的原理就是这样,你自己去看看资料吧。
caodavid2003 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wellsoon 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是一个简单的例子:


1.用filter解决汉字编码及禁止页面缓存 (不用再在每个页面里去加那几行代码了):
package beanservlettest;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class servfilter extends HttpServlet implements Filter {
private FilterConfig filterConfig;
//Handle the passed-in FilterConfig
public void init(FilterConfig filterConfig) {
this.filterConfig = filterConfig;
}
//Process the request/response pair
public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response, FilterChain filterChain) {
try {
request.setCharacterEncoding("GB2312");//设置编码
((HttpServletResponse)response).setHeader("Pragma","No-cache");
((HttpServletResponse)response).setHeader("Cache-Control","no-cache");
((HttpServletResponse)response).setHeader("Expires","0");//禁止缓存
//自己添加的代码就这上面四行,其它的都是Jbuilder自动生成的:)
filterChain.doFilter(request, response);
}
catch(ServletException sx) {
filterConfig.getServletContext().log(sx.getMessage());
}
catch(IOException iox) {
filterConfig.getServletContext().log(iox.getMessage());
}
}
//Clean up resources
public void destroy() {
}
}

下面是在web.xml里的配置:
(我的是Jbuilder自动生成的)
<filter>
<filter-name>servfilter</filter-name>
<filter-class>beanservlettest.servfilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>servfilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern> ///这里表示对整个网站都有效
</filter-mapping>
dkt 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Filter
intelserver 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有这个方面的资料可以参考?
freedy_hu 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
比特灵 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
??????
呵呵,STRUTS成黑客软件了。
廖雪峰 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是struts的原理之一
controller截获所有的客户请求,然后判断,转发给相应的处理页面

截获方式是通过接口代理实现的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧