从父窗口弹出的子窗口延时5秒如何自动关闭?

xiang70 2003-10-30 10:59:56
<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function winClose(){
var newWin = window.open('http://www.wanwa.com/adfile/soit.asp','aaa','toolbar= 0,location= 0,directories= 0,status= 0,menubar= 0,scrollbars=None,resizable= 0,copyhistory= 0,width=350,height=220');

window.setTimeout(newWin.window.close(),5000);

}

</script>
</head>
<body onload="winClose()">
<form name="myForm" >

</form>
</body>
</html>

在线等待,测试出来就结贴
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiang70 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,忘了定义成全局变量了,多谢jk
JK_10000 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: JK_10000(JK) ( ) 信誉:121 2003-10-30 11:50:00 得分:0
-------------
这一个你试过吗?
JK试过是好的呀.

注意:与你的代码的区别除了加上引号之外,还得将newWin定义成全局变量
xiang70 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都测试过了,延时没有效果,所有的“”,‘’ 都没有效果,加上“”,‘’ 就不能关闭窗口了,
因为根本就没有子窗口的程序,子窗口可以是任意的,那样的话不是每个子窗口都要写入代码了,现在已经有很多子窗口文件了,但父窗口就一个
JK_10000 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var newWin=null;
function winClose(){
newWin = window.open('http://www.wanwa.com/adfile/soit.asp','aaa','toolbar= 0,location= 0,directories= 0,status= 0,menubar= 0,scrollbars=None,resizable= 0,copyhistory= 0,width=350,height=220');

window.setTimeout("newWin.window.close()",5000);

}

</script>
</head>
<body onload="winClose()">
<form name="myForm" >

</form>
</body>
</html>
roymand 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在弹出的子窗口中写代码?
在要弹出的子窗口的程序中加上
<script language="JavaScript">
setTimeout('window.opener=null;window.close();',5000);
</script>
梦想成真2003 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.setTimeout('newWin.window.close()',5000);
lianshe 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注:
xiang70 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样没有实现延时就关闭了,现在需要的是延时功能

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧