扫描仪扫描出照片时,怎样才能让扫描的图片就是扫描的照片,而没空白处?

sbean 2003-10-30 12:01:58
将照片A扫描到ImageEnView中的图片B,结果是A的图象只是B的一部分,在其图象旁边空着太多地方,谁知道怎么处理,指导一下,谢谢!
...全文
1125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GodBirdFlying 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不成的话就自己写代码去掉白色边框
weibz0525 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在扫描前进行简单得处理,
new一个TBitmap对象,载入图片,然后进行Pixels[x][y]分析,得到大致得边框,再保存就ok了
langlave 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
咱不懂,不过帮兄弟顶
Spring414 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描软件里有个预览功能,在那里可以调整实际扫描的图片的大小。
sbean 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为是ImageEnIO的设置、用法问题,不过找了半天,ImageEnIO的用法中关于TWainParams的就简单几句话,不知道具体是在那设置? 整个扫描用户不需要设置,只是得到扫描的图片就行 ,现在的问题就是我保存的图片空边太多,各位知道的指导一下,谢谢!
佣工7001 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好调出扫描对话框
让用户自己设置
june37 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的扫描仪本身就是图片多大,扫多大啊!
我好象没具体设置什么?
我回家后再看看吧!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧