装visual studio.net 2003

yulihong 2003-10-30 04:38:04
安装第一张碟的时候,系统提示我该装和配置prontpage 服务器扩展,如何配置,该怎么办?
...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyzzff 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是四张盘的VS,出现提示后,在第四张里找你要的,然后就会有提示了!!
cngis 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有一张盘叫wcu(或者叫vswcu),在其下有一个help目录,在这个目录里有moreinfo.htm页面,上面有装vs2003的必备条件

———————————下面是moreinfo.htm页面上一点帮助

4.1. 诊断 Visual Studio .NET 系统必备安装程序中的故障
在继续 Visual Studio .NET 安装之前,必须先安装某些系统必备。如果 Visual Studio .NET 系统必备在安装结束时报告某个组件发生故障,您可以单独运行发生故障的组件的安装程序,以查看具体的错误并诊断问题。Visual Studio .NET 系统必备光盘上的组件位置如下所示:

组件 Visual Studio .NET 系统必备 CD 上的位置
Windows 2000 Service Pack 3 或更新版本 下载位置 http://www.microsoft.com/china/windows2000/downloads/default.htm

Microsoft FrontPage 2000 Web 扩展客户端 weccom.msi
安装程序运行时文件 bootstrap.msi

Microsoft Internet Explorer 6 Service Pack 1 IE60SP1\ie6setup.exe

Microsoft 数据访问组件 2.7 Service Pack 1 (仅限 Windows 2000)
MDAC27SP1\mdac_typ.exe

Microsoft .NET Framework 1.1 及中文(简体)语言包
dotNetFramework\dotnetfx.exe, dotNetFramework\langpack.exe

Microsoft Visual J# .NET 可再发行组件包 1.1 及中文(简体)语言包 JSharpRedistCore\vjredist.exe, JSharpRedistLP\vjredist-LP.exe

注意 : Visual Basic .NET、Visual C# .NET 或 Visual C++ .NET 不需要 Microsoft Visual J# .NET 可再发行组件包。

如果即使各安装均获得成功,但安装程序仍报告有故障,这时您可以跳过 Visual Studio .NET 系统必备的安装。但是请注意,只有当安装了所有必需的系统必备时才建议这样做。如果没有这些系统必备,Visual Studio .NET 将不能正常工作。

mylzw 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不用配置,选"继续...."
criedshy 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
装IIS吧
用系统盘

1,977

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧