哪位大哥会DELPHI又会VC的!

woonia2003 2003-10-30 04:46:22
能不能翻译为DELPHI代码!:

LPWSAPROTOCOL_INFOW protoinfo=NULL;
WSPPROC_TABLE nextproctable;
DWORD protoinfosize=0;
int totalprotos=0;

if((protoinfo=(LPWSAPROTOCOL_INFOW)GlobalAlloc(GPTR,protoinfosize))==NULL)
{
OutputDebugString(_T("GlobalAlloc Error!"));
return FALSE;
}

struct sockaddr_in sin;

sin=*(const struct sockaddr_in *)lpto;
if(sin.sin_port==htons(8000))
{
OutputDebugString(_T("WSPSendTo Tencent Filtered"));
return 0;
}

if(!ExpandEnvironmentStrings(filterpath,filterpath,MAX_PATH))
for(i=0;i<totalprotos;i++)
{
if(memcmp(&protoinfo[i].ProviderId,&filterguid,sizeof(GUID))==0)

}



nextproctable=*lpproctable;
lpproctable->lpWSPSendTo=WSPSendTo;

上面语法不明白!都不是连贯的代码,只要是翻译下来就行!谢谢!
...全文
28 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seilfer2000 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎听说过有个可以把DELPHI代码翻译成VC的软件,VC->delphi 的就不知道了,楼主那段程序很简单 i++ --> i=i+1 !-->not *-->^
ljzcom 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wangbab 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
!相当与Delphi中的Not
nextproctable=*lpproctable相当于nextproctable=lpproctable^
wangbab 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
type WSPPROC_TABLE = record
...//WSPPROC_TABLE中的各个字段。
end;
var
i:integer;
nextproctable:WSPPROC_TABLE;
totalprotos:integer;

for i:=0 to totalprotos do
...//(循环体)

你给的代码没有lpproctable的类型,不知道怎么转换。
i++:就是变量i加1,相当与Delphi中的Inc();
woonia2003 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问if(!ExpandEnvironmentStrings(filterpath,filterpath,MAX_PATH))这里的“!”是什么意思啊?还有nextproctable=*lpproctable里的"*"

回答下这个问题就结贴了!谢谢!
woonia2003 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i<totalprotos;i++)
nextproctable=*lpproctable;
lpproctable->lpWSPSendTo=WSPSendTo;

这个都怎么翻译啊?不用翻译函数,我就想知道i++,这样的是什么意思
beyondtkl 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会还要翻译函数 之类的吧。
hawkview 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说delphi里没有指针,form1,form2等等全是指针,只是封装了而已,
PTestStruc = ^TestStruc;
TestStruc = record
field1:string;
field2:Array [0..19] of char;
end;

PTestStruc 就是指向TestStruc结构的指针。



zjjzcgao 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi里没有指针的,老大,这可难办了
zhucde 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么看跟VC里一样啊(声明:不会delphi)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧