javascript超难问题求助:A窗口的form提交到一个新窗口B,如何在B中刷新A的某一个框架页C????

rocsoar 2003-10-30 07:24:04
详细描述:
有两个窗口:A和B。
A中有框架页:C和D。
C中的form E提交一个数据到新打开的B,B进行数据处理后,然后要刷新C的内容,如何做??????
谢谢各位!!!
BTW:分不是问题哈。
...全文
42 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longshenwang 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
showdialog()打开的不能这样用 只能是在C中根据其返回值定义刷新自身
china_ren5160 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
提示self.opener.location为空或不是对象???????
梦想成真2003 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
showdialog打开和open打开一样应用self.opener.location.reload();
china_ren5160 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是showdialog()打开的呢????????
longshenwang 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对正确的方法 但是要记住c中的form 提交方式 method=get 才行!

在B中用

self.opener.location.reload();
bflovesnow 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=frm target="_blank" method=post action="e.htm">
<input type=submit value=点我提交>
</form>
<script>

时同样可以在e.htm中访问到!
bflovesnow 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=frm target="winName" method=post action="e.htm" onsubmit="subthis()">
<input type=submit value=点我提交>
</form>
<script>
function subthis(){
window.open('about:blank','winName','....');
}
</script>

在e.htm中:

<button onclick="window.opener.top.frames.fraToolbar.location.reload(true);"> 点我刷新opener的框架</button>

当然是可以刷新框架fraToolbar的!
你试了么?
rocsoar 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法行不通。
因为window是不通过window.open的方法打开的。而是form提交产生的。
比如form action="B.html" target="_blank"

所以,在这里连window.opener都是得不到的。
Equn 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.frames("c").location.reload
zhouguoyao 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
top.c.(你需要用的ID)
bflovesnow 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上有误:
window.opener.top.frames.c.location.reload(true);
bflovesnow 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在B新开的B中:window.opener.top.frames.c.reload(true);

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧