有人会做这样的效果吗?

zrqlyc 2003-10-30 08:02:30
http://www.nbfo.com/bbs/index.asp
http://www.sztc.net/bbs/
请问上面那个论坛里的输入框的效果有人会做吗?我找了很久都没找到啊,看上去像是有阴影似的~~~真的很COOL啊
...全文
27 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李睿_Lee 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是背景图片:http://www.sztc.net/bbs/images/id/inputbg.gif
http://www.sztc.net/bbs/templates/default/js/Dvchar.js里有:
document.write ("INPUT{font-family:Verdana,Tahoma,宋体; font-size: 12px; line-height: 15px;border: 1px #000000 solid;BACKGROUND: url(images/id/inputbg.gif);}");
搞定!
zrqlyc 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,谢谢啊~~这样都给你找到啊,我找了很久都没有看到有这样的图片啊,终于可以啦
李睿_Lee 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看它调用的几个JS文件就知道了。
Struggling 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
富察咪咪 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在fontpage下可以取得样式-》表单域属性-》样式-》格式-》边框,然后把style一段的代码复制到你的程序里
zrqlyc 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JS也调用了很多个啦,找不出来啊
zrqlyc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就另存也不行啊我试过啦,另存打开后会没了那个效果~~
BingGroup 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另存为 后在研究以下吧
zrqlyc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
alexzhang00(三角猫) 是怎样实现的啊?我找不到有这样的图片啊,但论坛又能用喔,,真的了不解啊~~~
54duke 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到他们的论坛上问问站长这个效果是怎么实现的
DeltaCat 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是图片了,我自己在用
zrqlyc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我本觉得应该是下面这个代码的,但是用了还是不行,我也打不到有下面pic/input.gif这个图片啊
input,select,Textarea{
font-family:Tahoma,Verdana,宋体; font-size: 12px; line-height: 15px;}
}
INPUT {
BORDER-RIGHT: #333333 1px solid; BORDER-TOP: #333333 1px solid; FONT-SIZE: 9pt; BACKGROUND: url(pic/input.gif) #ffffff; BORDER-LEFT: #333333 1px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #333333 1px solid; FONT-FAMILY: verdana
}
.normalTextSmall
{
font-size : 11px;
color : #000000;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
zrqlyc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是用图片的吗???我找不到有这样的图片啊,因为我有这个论坛的程序
eyun 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
DeltaCat 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
他用的背景图片
在你页面中加入:
<style>
input { background=url('image/back.gif');}
</style>
在image里随便放一图片,名字改为back.gif,看看效果?
DeltaCat 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的CSS
zrqlyc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,CSS我试过多种写法啦,都是不成功啊,,能提供一下吗?也上网找过很多资料都是找不到啊
ygghost 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会css吗?用这个
possible_Y 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
样式表

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧