DevComponents DotNetBar中文帮助、使用说明、实例(非程序带)

thinkpad99 2003-10-30 08:17:38
哪位有DevComponents DotNetBar中文帮助、使用说明、实例(非程序带)请贴出来,大家学习研究啊。
...全文
2859 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thinkpad99 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢过楼上各位,试过成功后马上给分
smbee 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始的时候我也是想,如果有一些现成的东西多好,可以省去我们大量的工作时间,但当你使用外部控件的时候总会出现版权问题(有的带有版权提示、还有注册),还有运行过程可能的出错问题,尤其是对界面控件而言。看来这不是最终的解决办法,我还是把所有的第三方控件删了(除了水晶报表),决定自己动手,真可以丰衣足食呵,不过示例程序可以给我们很多的思路哦!
allanli 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim panelitem As New SideBarPanelItem
Dim blnitem As New ButtonItem("button1", "按钮1")
panelitem.Text = "新加1"
panelitem.SubItems.Add(blnitem)
sideBar1.Panels.Add(panelitem) '''假定你已经在窗体添加了一个sideBar1控件
sideBar1.Refresh()
thinkpad99 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
针对该控件中所带例子,OutlookSideBar样式,如何动态添加控件呢?
allanli 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
到他们网站下个3.3试用版,安装后就有完整的例子了(不明白你为什么非不要自带的例子).
3.3比以前3.2多了几个例子.基本上看懂这些例子再看一下附带帮助就可以熟练使用啦,不就是一个组件库而已嘛.
thinkpad99 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
苦心专研帮助文件,自己寻找答案。
lang11zi 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
help you up
thinkpad99 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么,没有人使用过这个控件????

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧