编程小女子郁闷,望高手大哥帮帮忙!!!急

13810010000 2003-10-30 09:04:52
我用asp做了一个聊天室,可写的字发出去,不能在显示器上显示!
该怎么办,谢了。
解决了送照片!!!
...全文
62 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vitality 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,
tylike 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪找的破江湖
kwklover 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是先解决问题先吧,不过我是不太喜欢这种动不动就贴一堆代码的
我觉得问人家问题的时候先缩小范围,再问,来这里的人,都很乐意答人家的,不过老是看这种代码,相信没有几个人会认真看完的,看完也不一定知道是什么原因,要不然,我们就不用调试器了!
mzcih 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
开玩笑!我的问题没有什么人理,小女子的就人多多。看来我也要变成女的才行!^o^
wangxiaolei456 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信这里的人都会无私的帮别人的啦
aspczlover 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
savamessage.asp 页面
<%
if session("name")="" then
Response.Write "<script language=JavaScript>" & chr(13) & "alert('非法用户,不充许提交信息!');" & "history.back()" & "</script>"
Response.End
else
dim message
dim sql
dim rs
if request("text1")="" then
response.write "<script language=JavaScript>" & chr(13) & "alert('不许充输入空信息!');" & "history.back()" & "</script>"
Response.End
end if
name=session("name")
message=request("text1")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
conn = "DBQ=" + server.mappath("mydb.mdb") + ";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
sql="insert into message(name,message) values('"&name&"','"&message&"')"
Response.Write sql
rs.Open sql,conn,1,1
set rs=nothing
Response.Redirect "send.asp"
end if
%>

前端页面 :SEND.ASP
<BODY><p>
<TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=1>
<tr>
<FORM action="savamessage.asp" method=post id=form1 name=form1>
<td>请输入发言:</td>
<td><INPUT id=text1 name=text1 size="20"></td>
<td><INPUT id=submit1 name=submit1 type=submit value="提交发言"></td>
<td><A href="exit.asp" target=_top>退出聊天室</a></td>
</tr>
</TABLE></FORM>
</BODY>

message.asp 页面:
<P align=center><A href="message.asp">刷新人员列表</A><P>
<%@ Language=VBScript %>
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
conn = "DBQ=" + server.mappath("mydb.mdb") + ";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
sql="select * from activetable"
rs.Open sql,conn,1,1
Response.Write "当前在线人员:<br>"
do while not rs.eof
Response.Write rs("name")&"<br>"
rs.MoveNext
loop
set rs=nothing
%>
</P>
aspczlover 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 这么轻易的送照片啊?
我看是个假MM吧~! ^_^
不管是真是假
大家都不容易嘛
一视同仁
帮帮他啦~~~~~~~~
yaozhg 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先给了照片再解决问题.
somecom 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打开IIS里“应用程序调试”“把详细ASP错误消息发送给房户”
这样就可以捕获错误,,才能对症下药呀,,
moshco 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不你的整个源代码的的目录压缩了发给我!我的MSN等你!
msn:moshco_WF@msn.com
zifan1980 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CAO
ygghost 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
you are so foolish for say you are femail.
xupiao 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不看..
but up for u
「已注销」 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~代码和聊天不对应啊~
zorou_fatal 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你有qq吗?
最好qq上谈。这里你用一两句话也谈不清楚。
李睿_Lee 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么只贴一些无关痛痒的代码?
vlucky 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要这么说楼主呀~
真英雄就把问题解决了,安静的等待答复嘛
YT7260 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有报错提示吗?什么都没有,贴些江湖程序怎么帮你啊
KRZhang 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不看了。
13810010000 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=text name='username' readonly style="text-align: center; font-size: 12px; color: 008888; border-style: inset" size=9 maxlength=10>
<font color=#ffffff>说:</font>
<input type=text name='sytemp' onpaste='parent.clsay();' style='font-size:12px;color:660099' size=25 maxlength=150>
<a href="#" onclick="gop()" onMouseOver="window.status='在保存的10句发言中向前翻动。';return true" onMouseOut="window.status='';return true" title="上一句">↑</a>
<a href="#" onclick="gon()" onMouseOver="window.status='在保存的10句发言中向后翻动。';return true" onMouseOut="window.status='';return true" title="下一句">↓</a>
<input type=submit name='subsay' value='发言' style="background-color: #FFCCCC; color: #000000; border-style: groove; border-width: 1" onmouseover="this.style.color='RED'" onmouseout="this.style.color='000000'">
<input type=button value='酷库' onClick="window.open('act.asp','f3')" style="background-color: #CCFFFF; color: 000000; border-style: groove; border-width: 1" onmouseover="this.style.color='RED'" onmouseout="this.style.color='000000'">
<input type=button value='贴图' onClick="window.open('webdings.asp','f3')" style="background-color: #CCFFFF; color: 000000; border-style: groove; border-width: 1" onmouseover="this.style.color='RED'" onmouseout="this.style.color='000000'">
<input type=button name="tbclutch" value="合屏" onClick="javascript:parent.tbclutch();" title="合屏/分屏切换" onMouseOver="window.status='合屏/分屏切换。';return true" onMouseOut="window.status='';return true" style="background-color: #CCFFFF; color: 000000; border-style: groove; border-width: 1" >
<input type=button value='房屋' onClick="window.open('../changan/fj.asp','f3')" style="background-color: #CCFFFF; color: 000000; border-style: groove; border-width: 1" onmouseover="this.style.color='RED'" onmouseout="this.style.color='000000'">
<input type=button value='菜单' onClick="window.open('menu.asp','f3')" style="background-color:#FFCCCC; color: 000000; border-style: groove; border-width: 1" onmouseover="this.style.color='RED'" onmouseout="this.style.color='000000'">
加载更多回复(24)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧