到底出了什么错?

nicholas_yy 2003-10-31 11:04:13
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:358)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


root cause

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.code.index_jsp._jspService(index_jsp.java:88)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


note The full stack trace of the root cause is available in the Tomcat logs.


tomcat 的信息窗口提示:
sql.executequery:invalid authorization specification:access denied for user:'s kyyj@127.0.0.1'(using password:yse)
...全文
19 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凋零的老树 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库属性设置成仅windows啊?
yugona 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为连接数据库的密码或是用户名不正确导致页面取不到值,因而抛出java.lang.NullPointerException错误。
凋零的老树 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是你的数据库用户没有权限
hj12 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SQL语句里有null值,就是你有的变量没有值!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧