求教关于web窗口最小化和打开自动关闭的奇怪问题

cncoder 2003-10-31 04:21:59
在web里:
<object id=syuwin type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"><param name="Command" value="MINIMIZE"></object>

然后调用syuwin.Click(); 最小化窗口

还有一个是打开后先弹出全屏然后自身关闭的

但是我在某些机器上就可以,某些机器上就不行。
已经排除了ie版本问题。而且ie设置里面我也仔细看过了

请问到底是什么原因呢?
更请高人解释一下上面的object
拜谢了!!!
...全文
36 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cncoder 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解

谢了,现在的问题是要去给客户做部署了
麻烦啊

结帖
hero1840 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当ie被打了ie5 sp1、ie5.5 sp2、ie6 sp1补丁后,上述方法均不可使用。微软认定是一个bug。
riffleliu 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾經做過,IE5以上都沒有問題。
sunicom 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
colee 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:

<object id=syuwin classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Minimize"></object>
cncoder 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
possible_Y(一切皆可能):已经排除了ie版本问题,用的都是6.0.2600,没有区别的,但是打开就有问题了……

vivisogood(新人类):不是代码使用不当。这点基本常识我还是懂的,问题是在于有的机器能用,有的机器不能用。


………………
cncoder 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是就是这样用某些机器不支持啊


郁闷中
vivisogood 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用syuwin.Click(); 是放到<body></body>里面吗?

<head>
<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"><param name="Command" value="Close">
</object>
</head>
<body>
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="closes.Click();">
</body>
</html>
possible_Y 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是ie版本的问题
vivisogood 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id=maximize type=″application/x-oleobject″ classid=″clsidadb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11″>
<PARAM name=″Command″ VALUE=″MAXIMIZE″></OBJECT>
<SCRIPT>
if(top.screenLeft>20)maximize.Click()
</script>

  这段代码实现的原理不难理解,″OBJECT″标签通常应用于Windows系统下的Internet Explorer浏览器,我们就是利用Object控件的最大化属性来达到最大化窗口的目的。其实有的网友也知道这个方法,但他们通常是通过Body的Onload属性触发maximize.Click()事件(<body onload=maximize.Click()> ),使其最大化,但却忽略了一个问题,那就是如果当前为最大化状态,那么用户刷新了网页就会造成窗口“往下还原”,达不到我们原来的目的。而通过几句简单的Javascript就能很好地解决问题,将以上代码插入在<body></body>之间就可以了。
cncoder 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的没看明白啊

那些代码我都有,现在问题在于这些代码在某些机器上会出错
“不支持的属性或者方法”
已经排除了ie版本问题。而且ie设置里面我也仔细看过了

谁知道是为什么呢??



vivisogood 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tryboy.net/ShowArticle.asp?ArticleID=28

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧