文件上传

qxj2003 2003-10-31 05:21:45
我从http://www.metabuilders.com/Tools/FileUpload.aspx上下载了文件上传的控件,同时修改了,WEBCONFIG中的 <httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true" maxRequestLength="1048576" executionTimeout="36000" />

可为什么一上传超过60M的就显示内部错误?

...全文
43 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net里上传那么容易 你还用什么组建?
qxj2003 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,发现这和机器的内存有关,文件先是存放在内存中的
我原是DDR256M 后又加了一根256M就可以了,
蓝诺 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏....
qiuji 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个例子,使用.net自带的上传方法:
1.在.aspx文件中:(添加enctype="multipart/form-data")
<form id="upload_img_common" method="post" runat="server" enctype="multipart/form-data">

<span id="Message" runat="server"></span>

<INPUT id="File1" type="file" name="File1" runat="server">

2.在.aspx.cs中:
using System.IO;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl Message;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile File1;

private void btnOK_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string filepath=Server.MapPath("img/"+Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName));
if(File.Exists(filepath))
{
Message.InnerHtml="上传文件重名,请改名后再上传!";
Message.Style["Color"]="red";
return;
}
else
{
if(File1.PostedFile!=null)
try
{
File1.PostedFile.SaveAs(filepath);
Message.InnerHtml="<b>成功上传!</b>";
}
catch (Exception exc)
{
Message.InnerHtml="保存文件时出错<b>" + filepath + "</b><br/>"+ exc.ToString();
}
}

}
lveight 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
maxlength是文件路径的最大长度!
cnhgj 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/aspnet/fileupload.asp?target=Upload
myzig 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用自带的比较好一点
qxj2003 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
组件有一个属性
maxlength默认的是-1,有点不明白,
我把他也改成1048576
也没有用
menuvb 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Nicholasqpl 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net自已的上传组件
liuzhonghe 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
.net自带的不用,去下载这种没有源代码的控件,出了问题也没法改阿
softye 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 同意老大的 用.net自已的上传组件
孟子E章 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道组件里面有没有手脚啊。.net自己就有上传的啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧