浏览器刷新的问题!(简单)

reddust 2003-11-01 12:08:32
我做留言板,点击按钮提交成功后,刷新浏览器又提示成功。怎么才能做到只提交一次
...全文
25 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongmao 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
页面重新加载了一次,textbox里的内容是会没有了
reddust 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加Response.Redirect 倒是可以实现,但是textbox里面的内容没有了,并且
Response.Write("<script>alert(\"添加信息成功!\");</script>");
这行也不执行了。
reddust 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计我说错了。。。 提交按钮事件里最后一行是
Response.Write("<script>alert(\"添加信息成功!\");</script>");
也就是弹出一个script确定提示。
当我刷新浏览器的时候,他又会出来提示,并且内容又提交了一次。
我不想刷新的时候再次提交,如何办到?
Nicholasqpl 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的提交按钮事件里最后一行加Response.Redirect("你要刷新的页面"),我是这样理解的,不只对不对?
ljupin 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("OK.Aspx"); // 转到一个成功提示页
zhongmao 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Response.Redirect()把页面重新跳转一次
srj911 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是按以上的方法吧,asp.net这点确实讨厌
reddust 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 wflying(wflying)接分
wflying 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再<%@ Page Language="c#"%>这一句中,加上SmartNavigation="true"就可以了,我
也曾被困扰了好久,幸运解决了!!
hillseok 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞不懂为什么你的页面刷新时还会提示,是因为你在Page_Load里写了东西吗?
reddust 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
reddust 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但是我想让这句执行
Response.Write("<script>alert(\"添加信息成功!\");</script>");
提示后,点确定,再Response.Redirect

如何实现呢?
reddust 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是解决刷新的问题,我不想刷新的时候再次提交内容,再次提示。只能在点击按钮的时候才提示!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧