给vcforever 加分,请速来领取。

zminhao 2003-11-01 10:25:51
VCFOREVER 感谢你的帮助
...全文
34 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zminhao 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,不好意思,是我的错,见者有分
bluebohe 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种加分贴子要放上原贴url的,以避倒分之嫌
vcforever 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后不要这么开帖子了,别人会误会是导分的!
我把部分代码贴出来了,澄清一下,呵呵……
vcforever 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不用客气!以后还要多多交流呀!
下面这个是我给你发的程序的主要函数,其实原理都差不多,以前的哪个好象有资源泄露,下面这个就没有了!(我最后发的哪个程序是安全的)
////////重要函数,切换功能都是由这个函数实现的
void CContainerView::SwitchForm(int nFormID)
{
CWnd* pWnd = m_wndSplitter2.GetPane(0, 0);
CView* pView = (CView*)CView::FromHandle(pWnd->GetSafeHwnd());

CCreateContext context;
context.m_pCurrentDoc = pView->GetDocument();// pOldActiveView->GetDocument();

m_wndSplitter2.DeleteView(0, 0);
if (nFormID == IDD_FORM1){
m_wndSplitter2.CreateView(0, 0, RUNTIME_CLASS(CFormWindow1), CSize(200, 200), &context);
} else if (nFormID == IDD_FORM2){
m_wndSplitter2.CreateView(0, 0, RUNTIME_CLASS(CFormWindow2), CSize(200, 200), &context);
}

m_wndSplitter2.SetActivePane(0, 0);
((CView*)m_wndSplitter2.GetPane(0, 0))->OnInitialUpdate();
m_wndSplitter2.RecalcLayout();

//选择pNewActiveView为活动窗体
((CMainFrame*)AfxGetMainWnd())->SetActiveView(((CView*)m_wndSplitter2.GetPane(0, 0)));

}

zhucde 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有越权之嫌^_^
vcforever 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……那也是应该贴的呀,贴出来的大家就能看明白了!
bluebohe 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:)我在发贴子时候没有看到你发的贴子,不然就不发了,呵呵,我又不是这里的斑竹,sorry
vcforever 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢bluebohe的建议,我马上就会把相关的内容列出来
我在下面这个帖子里只给楼主列出了拆分窗口的一般步骤,只解决了一部分问题
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2406/2406039.xml?temp=.5942652
后来,楼主给我发了mail过来,是关于程序的详细要求,具体内容如下
发件人: zmh <zmhgod@vip.sina.com>
收件人: starcraft_wzg@163.com  抄送: (无)
发送时间: 2003-10-30 16:05:06  优先级: 普通
标题: 补充一点
就是在点击左边的outlookbar上的按钮时切换到不同的view

发件人: zmh <zmhgod@vip.sina.com>
收件人: starcraft_wzg@163.com  抄送: (无)
发送时间: 2003-10-31 10:11:32  优先级: 普通
标题: RE: 程序
朋友,对你的帮助我很感谢,我会继续做。
如果有可能的话,想跟你做个朋友

再后来我又重新做了一个程序给楼主发了过去
解决的楼主的问题,部分代码我在上面已经给出了!
希望斑竹明查。呵呵……

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧