哪位朋友有PHP写的人才交流程序?给个链接好吗?谢谢,

zuozl 2003-11-01 11:28:36
如题,先谢谢。
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaofaq 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zuozl(向大家学习):
能否学习一下?
slacker@126.com
zuozl 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我自己用PHP/MySQL花两个多星期时间写了一个,还是仿照www.rc365.com写的,,
zuozl 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
pmater,我自己在找咧,怎么给你啊:)
萝卜波 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的
http://www.mstong.net/new
代码交流 --asp 搜索 人才


状态 主题 作者 人气 帖子 最后发表
[asp] 大型信息港人才招聘程序 land 29 4 一生只为你
2003-10-27 11:07:58
[ASP]提供十几个人才网站的程序源码,顶啊!!! ayu 15 3 bobovivi
2003-10-26 11:02:21
[ASP]迅达商务网人才市场系统 v2.0  S_CXV ayu 23 2 bobovivi
2003-10-24 17:30:45
[ASP]重庆洪创的人才系统 S_CXV ayu 19 2 bobovivi
2003-10-24 17:27:05
[ASP]乐清人才网 S_CXV ayu 24 2 bobovivi
2003-10-24 17:25:55
[ASP]江西人才网提供下载 ayu 15 1 ayu
2003-10-09 14:12:56
[ASP]宽盈大型网上人才系统 MSTONG 46 1 MSTONG
2003-09-24 05:43:16
[ASP]迅达商务网人才市场 MSTONG 27 1 MSTONG
2003-09-15 10:54:51
人才系统 黄泉 112 7 黄泉
2003-09-08 04:20:57
[ASP]讯达人才系统提供下载


zuozl 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
比较简单啊,主要功能就是,有个人会员,企业会员可以发布应聘,招聘信息,管理员可能后台管理会员的资料
ustcfrank 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
需要什么样的功能?说详细点
pmaster 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zuozl,给发给我一个吗?
helloku@163.com
骑士PHP人才系统是一项基于PHP MYSQL为核心开发的一套免费 开源专业人才系统,软件具执行效率高、模板自由切换、后台管理功能方便等诸多优秀特点,凭借骑士网络的不断创新精神和认真的工作态度,相信骑士能够为您带来全新的使用体验! 骑士PHP人才系统 4.2.66 更新日志:2017-10-24 修正 首页滚动条只允许审核通过的显示;修正 后台业务管理套餐类型为空;修正 套餐修改报错;修正 企业管理业务下的下载简历时间未显示;修正 分站下地区选择问题;修正 部分用户后台个人会员、照片简历列表报错问题;修正 职位紧急招聘不显示问题;修正 部分用户后台企业管理、简历管理列表报错问题;修正 分站模式下部分url异常;修正 发布简历时注册时的EMAIL地址不能自动调用;修正 分站模式下积分商城、帮助中心url问题;修正 手机注册帐号时提示已被注册;修正 触屏绑定二级域名后pc浏览器无法访问触屏版问题(研究院指导);修正 触屏职位列表和pc职位列表搜索时加参数后结果不一致问题;修正 修改简历后委托投递问题(都市人才网指导);修正 后台自定义发票类型不显示;修正 企业风采、附件作品待审核统计问题;修正 ie下点击首页“填简历送红包”跳转页无法打开问题(汇聚人才网指导);修正 招聘会模块切换分站报错问题(沁阳人才网指导);修正 快速创建简历投递职位时未审核简历提示问题(76人才网指导);修正 开启简历照片先审核后显示时,审核中的依然显示问题(76人才网指导);修正 完善企业资料奖励积分提示;修正 首页职位薪资显示问题(沁阳人才网指导);修正 部分用户因php版本问题无法在线升级;修正 后台邮件营销删除无效问题;修正 后台短信营销删除无效问题;修正 后台邮件营销发送选项设置无效问题;修正 后台短信营销发送选项设置无效问题;修正 后台重置顾问无效问题;修正 后台添加导航设置站外链接长度限制问题;修正 已下载简历转发到邮箱邮件标题缺失问题;修正 部分用户绑定触屏域名后,微信公众平台接口绑定链接错误问题(甘肃工作圈指导);修正 部分站长新版首页滚动动态不显示;修正 友情链接无法上传图片问题(凹凸人才网指导);修正 后台修改其他配置项时会将site_dir改成‘/’;修正 职位联系方式扫码查看样式修复;修正 职位联系方式扫码查看样式修复;修正 新注册简历自动设为高级人才问题;修正 pc页面设置缓存后,移动端访问pc域名无法自动跳转问题;修正 在线升级展现升级内容url过长问题;修正 完善企业资料奖励积分提示;修正 职位联系方式保存不成功;修正 修改审核未通过职位的地区保存无效;修正 上传透明png图片变为非透明白色背景问题;修正 触屏端设置登录查看职位联系方式时登录拨号无效;修正 后台修改帐号申诉状态失败;修正 数据清理默认日期无效问题;修正 触屏版定位问题;修正 完善简历送红包未开启状态下生成记录问题;修正 后台广告位管理分页问题;修正 后台随机红包列表筛选状态无效问题;修正 发布职位隐藏域显示问题;修正 后台添加、修改页面时“链接优化”字段保存无效;修正 简历详细页设为伪静态,企业收到的简历点击查看后仍显示未查看;修正 简历完整度送随机红包发放报错问题;修正 委托投递简历匹配列表分页问题;修正 后台个人强制认证手机描述错误;修正 后台统计代码问题;修正 后台个人推广页‘管理’无效问题;修正 后台自定义导航添加问题;修正 后台查看套餐短信为空问题;优化 应用列表读取条件;优化 地区数据过大导致缓存无法生成问题;优化 审核不通过或者等待审核的职位显示404;优化 ie下地区选择;优化 ie下企业风采删除图片需要刷新页面消失;优化 职位置顶/刷新问题;优化 职位搜索页地区选择状态问题;优化 简历搜索页地区选择状态问题;优化 后台导航;优化 后台业务弹出框位置;优化 职位置顶排序问题;优化 分站地区级数问题;优化 后台菜单;优化 会员日志;优化 企业会员中心微信招聘页面复制分享链接;优化 地区选择提示大类不能为空的问题;优化 地区改为无限级分类;优化 分站无法切换回主站问题(邢台招聘网);优化 手机号注册用户名生成规则;优化 手机注册帐号时若提示手机号已被注册,可解绑原帐号(研究院指导);优化 分站下‘网站名称’,‘网站域名’自动调用分站‘名称’,‘域名’(庆阳人才网指导);优化 会员快捷支付增加积分消费开关(恩施人才网指导);优化 分站模板下,资源文件引用路径问题;优化 企业会员中心增值服务二维码样式;优化 后台添加企业会员提示座机;优化 后台企业不存在和个人简历不存在,企业风采和个人附件作品无法显示;优化 新闻列表标题显示长度;优化 七牛云接口优化;优化 个人简历‘薪资’填面议无法保存问题;优化 开启登录刷新后进入会员中心不再弹框提醒刷新简历;优化 广告表广告位分类id长度增加;优化 代码广告位不能保存代码问题(来华任教网指导);优化 分站顶级域名使用问题(庆阳人才网指导);优化 增值服务增加类型筛选;优化 后台广告管理列表广告位缺失导致错位问题优化;优化 后台AJAX上传图片问题;优化 后台关闭短信配置后注册直接引导到注册页,不再弹窗快速注册;优化 微信H5支付去除绑定微信限制;优化 搜企业页面关键字标红等显示效果;优化 后台清空缓存增加页面缓存清空;优化 极简伪静态规则优化;优化 首页资讯时间调用,推荐简历意向职位过长换行,首页视频增加随机切换;优化 搜企业列表的显示效果;优化 底部小程序显示;优化 新闻资讯频道以及hr工具箱上部背景图;优化 企业会员中心微信招聘二维码与后台微信二维码不同步;优化 首页改版;优化 去除举报信息批量删除功能;优化 资讯频道头部搜索;优化 帮助中心头部;优化 HR工具箱;优化 后台邮件发送日志列表筛选问题(聚才云网指导) ;优化 生成页面静态缓存优化;优化 pc页面设置缓存后,移动端访问pc域名无法自动跳转问题;优化 完善简历送红包关闭微信绑定提示(研究院指导);优化 企业职位列表页,职位AJAX加载数量改为20,职位重复问题(黄山市民网指导);优化 首页‘名企招聘’下,职位按刷新时间排序(姜堰人才交流网指导);优化 页面顶部logo调用;优化 PC端找工作、找人才顶部搜索区、导航以及筛选条件(研究院指导);优化 去除职位搜索页‘职位分类’筛选(研究院指导);优化 去除简历搜索页‘职位分类’筛选(研究院指导);优化 3天内自动刷新简历由刷新1次改为刷新3次(研究院指导);优化 后台系统日志页面;优化 意见反馈页面js代码(滨州人才网指导);优化 运营者承担短信时,邀请面试短信勾选问题(邢台招聘网指导);优化 支付宝支付异步通知问题(邢台招聘网指导);优化 pc已关闭职位列表样式优化;优化 第三方登录回跳问题(广汉76人才网指导);优化 开启UC后,马甲APP帐号绑定问题;优化 后台应用管理列表,新增应用最新版本信息(浏阳人才网指导);优化 后台应用升级,去除批量升级按钮;优化 分站下,后台‘企业推广’编辑页,去除分站选择;优化 新闻属性缓存生成问题;优化 扫码上传简历的“照片/作品”;优化 网站导航样式;优化 后台广告管理图片上传方式优化;优化 搜索职位/简历登录限制样式优化;优化 职位列表页去掉推荐职位增加最新职位;优化 触屏首页附近职位排序优化;优化 企业简称调用;优化 搜索职位登录限制中送红包提示语;优化 快速创建简历添加期望职位、意向地区;优化 企业营业执照审核未通过原因提示(研究院指导);优化 委托简历匹配后的职位列表,“职位类型”调整为“刷新时间”(研究院指导);优化 首页智能推荐关闭后,24小时内不再弹框推荐(研究院指导);优化 企业完善资料后弹框提示(研究院指导);优化 申请职位时要求的简历完整度(研究院指导);优化 HR工具箱上传的文件的格式支持pptx和xlsx;优化 后台升级程序;优化 系统资源路径改为绝对路径;优化 简历批量导入问题;优化 单选框禁用状态;优化 个人中心头部搜职位新开页面;优化 后台发布内容时分站可多选;优化 分站较多时后台分站筛选显示不全;优化 委托投递调整为客服人工投递[研究院指导];优化 触屏版精准定位搜索附近的职位;优化 系统安装目录留空自动填充;优化 菜单调整;优化 后台职位列表‘诚聘通’按钮显示问题;优化 后台企业列表‘刷新’成功后提示页问题;新增 支持门店应用;新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 兼职模块支持(研究院指导);新增 云端职位接口(研究院指导);新增 简历列表页标注已下载、已收藏状态(研究院指导);新增 招聘会审核状态增加"审核未通过"(汇聚人才网指导);新增 后台允许访问ip设置(研究院指导);新增 企业实地认证报告插件;新增 企业购买增值服务是否可用积分抵扣开关(研究院指导);新增 信息导出;新增 微信H5支付(手机浏览器中支付);新增 企业风采增加扫码上传(研究院指导);新增 企业营业执照增加扫码上传(研究院指导);新增 企业搜索页;新增 二级页面分站选择;新增 首页滚动动态;新增 集成融云即时通讯接口(研究院指导);新增 简历新增点评功能(研究院指导);新增 简历新增高级人才设置(姜堰人才交流网指导);新增 职位联系方式增加微信扫码获取(研究院指导);新增 捷通加密方式;新增 扫码上传简历的“照片/作品”;新增 搜索职位增加登录限制(研究院指导);新增 搜索简历增加登录限制(研究院指导);新增 接入马甲APP;新增 后台可配置申请职位时要求的最低简历完整度(研究院指导);新增 后台数据清理增加“已取消订单”项;新增 触屏版logo上传;新增 触屏版广告管理;新增 企业收到的简历增加搜简历(邢台招聘网贾总建议);新增 完善简历送红包功能[研究院指导];新增 企业资料增加企业简称、企业简介[研究院指导];新增 触屏版https支持;新增 触屏版消费折扣[研究院指导];新增 触屏版刷新职位额外次数 [研究院指导]。
友邻B2B网站系统(PHPB2B)是一款基于PHP程序和Mysql数据库、以MVC架构为基础的开源B2B行业门户电子商务网站建站系统,系统代码完整、开源,功能全面,架构优秀,提供良好的用户体验、多国语言化及管理平台,是目前搭建B2B行业门户网站最好的程序。从2007年开始,友邻B2B就一直致力于行业电子商务和B2B开源事业的发展,先后发布了1.0到3.3等程序版本,不断地改进程序架构,补充系统功能,使得友邻B2B成为了国内最早开源同时也是用户最多的B2B开源程序。 系统内置模块: 供求信息管理模块 展会信息管理模块 产品信息管理模块 黄页信息管理模块 行业资讯管理模块 询价报价管理模块 品牌频道模块 价格行情管理模块 专业市场管理模块 人才招聘管理模块 百科全书管理模块 标准法规管理模块 客服中心管理模块 帮助中心管理模块 行业搜索管理模块 标签管理模块 友邻B2B系统具有的系统特性包括: 严谨的MVC程序架构:系统采用Smarty模板引擎,分离了模板与程序、数据库的操作,可以方便、快捷地制作模板; 丰富的数据调用标签:系统自带了数十个网站数据调用标签,通过这些文字标签,结合模板制作,可以快速有效地配置网站数据; 企业顶级域名、二级域名以及网站静态化的完全控制,管理员在后台即可轻松实现以上操作; 界面采用DIV CSS的标准化设计,结构清晰,缩短改版时间,只要简单的修改几个CSS文件就可以重新设计一个焕然一新的站点。 友邻B2B具有的功能特点包括: 通行证整合功能 通过通行证的整合,可以与流行的Discuz论坛以及Ucenter中心等进行通讯,从而为用户提供更多的交流场所,增加网站的知名度; 会员自助建站功能 系统自带了多套会员(企业)模板供用户选择,而且安装简洁,使用方便; 功能强大的控制台 使用管理控制台,可以批量审核、修改、删除前台提交的所有信息,以及配置邮件、网站信息、行业和地区分类等; 多语言化支持 支持多国语言功能,只需要在languages目录下添加相应的语言文件和图标,即可在前台实现其他语言切换; 丰富的B2B功能模块 系统不但拥有供求信息、产品库、品牌、价格行情、报价、公司库、展会等常见的B2B功能,而且开发了专业市场、行业百科、招聘等专业的B2B平台功能; 强大的缓存功能 系统提供了数据库缓存、文件缓存、程序缓存功能,对使用频繁的数据进行了缓存之后,极大地改进拥有大数据量的网站的访问速度; 方便的广告管理以及发布功能 方便的广告管理以及调用,可以添加图片、文字以及Flash的图片轮换等广告形式,后台管理支持广告位与广告的编辑; 完善的会员商务室信息管理平台 商务室是提供会员管理产品、供求、企业资料的地方,拥有商业信息管理、产品信息管理、公司资料管理、业务往来信息管理等功能; 为游客提供免费发布供求信息和提交专业市场等信息 即使不用注册会员,也可以发布信息,同时程序拥有自动标题重复检测功能,避免重复信息; 提供会员间的即时通讯联络功能 内置QQ、SKYPE、YAHOO、MSN以及站内留言等链接,方便用户间通过网站获得更多信息。 我们的更多优势Product Features: 丰富的开源经验 积累了丰富的B2B运营经验 超全的系统功能模块 随意组合,自由定义 模板标签简单易用 没有做不到只有想不到 自定义专题更丰富 地区和行业专题更专业 完美的搜索引擎优化 多种生成方式快速提高访问量 灵活的商业运营模式 完善的会员体系及展现方式 流畅专业界面设计 人性化交互设计及精美模板 及时掌握软件更新动态 优化升级机制,掌握软件动态 简易安装步骤: 1)将安装压缩包解压后,上传upload到你的服务器 2)运行install/install.php按照提示输入数据,进行安装 3)请确保文件夹 configs , data , attachment 的可

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧