请“feyge(菲戈..人间有我残梦未醒)”进来,谢谢!

userspring 2003-11-01 03:49:51
你好,你的那个购物车核心,如果我想实现可以修改物品数量,那么修改页面该怎么做呢?能给我代码吗?谢谢
...全文
84 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feyge 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原始的在 http://feyge.l79.isdns.com/feyge/ 下载,这个是很久以前写的了

后来开发一个系统又用到这个购物车,于是就用那核心做了修改/改进,更完善了点,可以修改物品数量什么的。

其实和添加到购物车的过程相似的,看看那代码就明白了
文件夹加密static void Main() { Application.Run(new Form1()); } private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e) { if(foldeOpen.ShowDialog ()==DialogResult.OK ) { try { if(foldeOpen.SelectedPath .Substring (3,10)=="Documents ") { MessageBox.Show ("孤竹残梦提醒:不建议伪装系统文件夹下文件,可能会造成系统出问题","提示信 息",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error); } else { AfoldePath.Text =foldeOpen.SelectedPath; } } catch { if(foldeOpen.SelectedPath.Length >=4) { AfoldePath.Text =foldeOpen.SelectedPath; } else { MessageBox.Show ("孤竹残梦提醒:不能对盘符进行伪装","提示信 息",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error); } } } } private void AddPassword_Click(object sender, System.EventArgs e) { if(this.AfoldePath.Text=="") { MessageBox.Show("选择文件夹路径!","提示信息",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error); } else if(this.comboBox1.Text=="加密类型") { MessageBox.Show("选择加密类型!","提示信息",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error); } else { try { ProcessStartInfo p3=new ProcessStartInfo ("attrib.exe",@"-s -r -a -h "+AfoldePath.Text); p3.WindowStyle= System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden; Process.Start (p3); ProcessStartInfo p1=new ProcessStartInfo ("attrib.exe",@"-s -r -a -h "+AfoldePath.Text+@"/desktop.ini"); p1.WindowStyle= System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden; Process.Start (p1); StreamWriter sw2=new StreamWriter (AfoldePath.Text+@"/desktop.ini" ); sw2.WriteLine (@"[.ShellClassInfo]" ); sw2.WriteLine ("CLSID="+GetPasType());

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧