help !!!!!!!!!!!!help me !!!!!how can help me

gdutmo 2003-11-01 05:42:56
我现在遇到这样的问题,我用JAVASCRIPT来打开模式窗体,在窗体中有DATAGRID我想把DATAGRID中的值传回父窗体,但只要我点一下子窗体中的按扭它就会弹出一页新页。因为我要返回数据,JAVASCRIP能取到ASPX中的变量吗?请各位救救小弟啊。在线等。
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdutmo 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都去吃饭了吗?真的没人能帮我吗?
gdutmo 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有用VB。NET 写的例子吗?请贴出来
gdutmo 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过用SESSION,但现在主要问题是只要我点按钮去取该页面中的控件的值时它就弹出一个新窗口。
我的父页是这样的。function kk(){
var MyArgs = new Array();

MyArgs = window.showModalDialog("webform6.aspx?parm1='fsd'&parm2='fdsa'", "", "dialogWidth:300px; dialogHeight:300px; dialogLeft:20px; dialogTop:20px; status:no; directories:yes;scrollbars:no;Resizable=no; " );
document.Form1.t.value =MyArgs[1].toString();
}
</script>
然后在按钮加上onclick="kk();",这样来打一个子窗体,但在子窗体中按按钮就会又弹出一个新面。
子窗体是这样写的。 <SCRIPT>

function clickSave()
{var MyArgs = new Array("fsda","fa","fsaf" );

window.returnValue = MyArgs;
window.close();
}
</SCRIPT>

onclick="clickSave();"
请各位帮忙
hillseok 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Session试试?
basil 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
gdutmo 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的帅哥,我试不成功啊,当我按一下那个按扭还是会弹出一个窗口啊
webdiyer 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个示例,将两个文件保存后打开parent.aspx:

parent.aspx
-------------------------------
<script runat="server" Language="C#">
</script>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Webdiyer 制造:)(www.webdiyer.com) </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="Webdiyer">
</HEAD>

<BODY>
<form runat="server">
<asp:TextBox runat="server" id="box"/><button onclick="window.open('calendar.aspx','_blank','width=330,height=250')">选择日期</button>
</form>
</BODY>
</HTML>


==========================
calendar.aspx
----------------------------------------
<script runat="server" Language="C#">
void TransferDate(object src,EventArgs e){
System.Text.StringBuilder sb=new System.Text.StringBuilder(500);
sb.Append("<script Language=\"Javascript\">");
sb.Append("if(window.opener!=null)window.opener.document.all.box.value=\"");
sb.Append(calendar1.SelectedDate.ToShortDateString());
sb.Append("\";window.close();");
sb.Append("<");
sb.Append("/");
sb.Append("script>");
if(!Page.IsStartupScriptRegistered("myscript"))
Page.RegisterStartupScript("myscript",sb.ToString());
}
</script>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Webdiyer 制造:) (www.webdiyer.com) </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="Webdiyer">
</HEAD><BODY>
<form runat="server">
<asp:Calendar runat="server" id="calendar1" onselectionChanged="TransferDate"/>
</form>
</BODY>
</HTML>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧