我的程序用了mscomm这个控键,我想把ctri+G这个组合键传给mscomm,如何来实现??

junjie_zhao_2001 2003-11-02 04:50:04
我的程序用了mscomm这个控键,我想把ctri+G这个组合键传给mscomm,如何来实现??,谢谢
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junjie_zhao_2001 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法是不可行的,因为交换机是unix的操作系统,必须通过ctrl+G这种方式来激活,请各位帮忙想想办法,谢谢。
berylw 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If Shift = vbCtrlMask And (KeyCode = Asc("g") Or KeyCode = Asc("G")) Then
call 交换机程序
(如果交换机程序是一个单独的程序,就用"Shell "d:\交换机程序.exe", vbNormalFocus")
End Sub
berylw 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If Shift = vbCtrlMask And (KeyCode = Asc("g") Or KeyCode = Asc("G")) Then
call 交换机程序
(如果交换机程序是一个单独的程序,就用"Shell "交换机程序.exe", vbNormalFocus")
End Sub
junjie_zhao_2001 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我通过计算机串口连接电话程控交换机,用了mscomm这个控件做了一个超级终端,在这个程序当中呢需要用ctrl+g来激活程控交换机的程序,我需要用程序生成ctrl+g来代替用手工操作键盘,来实现激活交换机的程序,请问如何来实现呢,谢谢。
踏平扶桑 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If Shift = vbCtrlMask And KeyCode = Asc("g") Or KeyCode = Asc("G") Then MsgBox "FF"
End Sub
如果你在窗体上按下ctrl+g或者ctrl+G都会弹出窗口
BadEnough 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用“ctrl”和“G”的Ascii码或二进制码组合起来试试
palmkey 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把ctri+G这个组合键传给mscomm,有何用????????

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧