50分!大侠救命啊!!!我的PB 无法update!!!

tomcat007 2003-11-02 09:20:13
我的PB 在操作数据库时我用dw_1.deleterow(0)后用dw_1.update()保存操作但是系统提示错误!!datawindow error
datawindow does not have UPDATE capability.
单是在别人的机器上运行正常啊!!!
我从装系统还是不行,数据库换了n种也不行!!!为什么啊!!
救命!!
...全文
107 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佣工7001 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
单是在别人的机器上运行正常啊!!! ???????
你说的是真的?是同一个程序 ?
CQP 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
结合楼上说的,还有一种可能你的表根本就没有建主键~~
ahuanghp 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,请设置UPDATE属性,在DW窗口,菜单 row->update property中设置
bluesky888 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,请设置UPDATE属性,在DW窗口,菜单 row->update property中设置
zhangdatou 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对
dingzhaofeng 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的数据窗口画板看row-->update property. 要选allowupdate.然后设置要update的表和列。
qjch 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上几位说的,是update属性设置问题
jdsnhan 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是数据库问题,如同楼上几位说的,是dw的update属性问题。
lmby 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者:
dw_name.Modify( "DataWindow.Table.UpdateTable = 'table_name'" )
dw_name.Modify("column1_name.Update = Yes")
dw_name.Modify("colunm2_name.Update = Yes")
//Other column
dw_name.Modify("column_name.Key = Yes")//Set key

if dw_name.Update() = 1 then
commit;
else
rollback;
end if
YewPu 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有保存权限啊!!

你在数据窗口将要保存的列的修改属性选择后即行。。
lmby 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的数据窗口画板看row-->update property. 要选allowupdate.然后设置要update的表和列。

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧