¥在线寻求GoAhead中关于网页数据传输方面的解决方案!!!

ronsan 2003-11-03 08:31:21
我采用GoAhead作为Web站点环境。
然而,采用框架的时候,无法将变量的值从同一框架的一个页面传送到另外一个页面。
因为服务器端不支持“response”语句。
请问,该如何解决?

框架中第一个页面的值是用C语言从后台调出的,采用的是指针的形式,而且能在页面上显示出该值,就是第二个页面中无法调用到这个值。请教高手!!!
...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JackDai 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以支持服务器端的数据编程。
该函数相当于ASP语言中的Request语句。
实验可用!
JackDai 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

int websAspQueryString(int ejid, webs_t wp, int argc, char_t **argv)
{
char_t * strQuery = T("");
if( argc == 1 )
{
strQuery = websGetVar( wp, argv[0], T("") );
}
ejSetResult( ejid, strQuery );
return 1;
}

3,846

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 无线
社区管理员
  • 无线
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧