重金悬赏,求代码!

kk_ray 2003-11-03 09:59:08
希望哪位高手能提供在QQ刚开始运行时关闭QQ登录窗口的程序代码,及在QQ运行以后关闭QQ的程序代码!

准备五百,少了再说!
...全文
77 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yansea 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如 kejian(御剑飞仙) 所说,可以查一查每个进程中加载的DLL,判断是否有QQ必须加载的模块。
kk_ray 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~

谢谢各位!

但是还是那个问题,把QQ.EXE改个名字就不行了!
saien 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yudehui 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
FSnapshotHandle:THandle;
FProcessEntry32:TProcessEntry32;
Ret : BOOL;
ProcessID : integer;
s:string;
begin
FSnapshotHandle:=CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
FProcessEntry32.dwSize:=Sizeof(FProcessEntry32);
Ret:=Process32First(FSnapshotHandle,FProcessEntry32);
Memo1.clear;
while Ret do
begin
Memo1.lines.add(FProcessEntry32.szExeFile);
s:=ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile);
if s='qq.exe' then
begin
ProcessID:=FProcessEntry32.th32ProcessID;
TerminateProcess(OpenProcess(PROCESS_TERMINATE,false,ProcessID),1);
s:='';
end;
Ret:=Process32Next(FSnapshotHandle,FProcessEntry32);
end;
end;


kejian 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
查系统进程有没有QQ正常运行所须的dll.

===================================================================

相信我,没错的!
(错了,也别来找我`~_~!)

===================================================================
邹工 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liyangyao970 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hao nan
kk_ray 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样拦截消息啊,有没有具体带码。
saien 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注
naughtyboy 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ已经在窗口做了处理了,如果从窗口着手,麻烦的很
kk_ray 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢:naughtyboy(重归起跑线)

我试了一下,好像不行。

我用的是QQ2003版。

再说如果我把QQ.exe改个名字的话应该也用不了吧。

可不可以用别的办法,比如说拦截窗口创建的消息,

一旦发现有新窗口出现就判断是不是QQ,如果是的

话就关掉它。
naughtyboy 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是指禁止QQ运行???
uses
tlhelp32;

procedure CloseQQ();
var
hSnapShot: THandle;
lppe : TProcessEntry32;
hProcess : Cardinal;
begin
hSnapShot := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
lppe.dwSize := sizeof(lppe);
if Process32First(hSnapShot,lppe) then
begin
while Process32Next(hSnapShot,lppe) do
begin
if lppe.szExeFile = 'QQ.exe' then
begin
//showmessage('ultraedit is running!');
//TerminateProcess(lppe.th32ProcessID,0);
hProcess := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,True,lppe.th32ProcessID);
TerminateProcess(hProcess,0)
end;
end;
end;
CloseHandle(hSnapShot);
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
CloseQQ();
end;

或者做成后台线程也可以
aiirii 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
kk_ray 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对于QQ的窗口我已经解决了,现在的问题就是:
一、关闭已经在运行的QQ;
二、拦截并处理系统窗口创建的消息,发现是QQ则关掉;

怎么样拦截消息啊,有没有具体带码。

我刚接触这方面,希望各位指教!
delphi_xizhousheng 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用Process32First来遍历系统快照不错

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧