一个页面里面有两个onLoad应该怎么写?

wlboy110 2003-11-03 12:13:57
在body 标签属性内,用到onLoad引导函数,可是这里需要用两个,应该怎么写呢?
例如:
<body onload="window.open(document.location, 'mywindow', 'fullscreen')">
还要加上
<body onLoad="Slideit()">
怎么写到一起实现两个功能呢?
...全文
211 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinexp 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只要在哦onload=""的语句中将两个函数之间用“;”把他们分隔就行了。
icewolf_li 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个函数把所有的处理都放到一起不就的了。
focusonline 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写成函数
zyzy15 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

写在一起的方法有时候会出问题!

写成函数的方法比较好,看起来也清楚。
zhfkiller 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写在一起
不然后面的会覆盖前面的

或者将他们写到一个函数里面
<script>
function foo(){
window.open(document.location, 'mywindow', 'fullscreen');
Slideit();
}
</script>
<body onload="foo()">
zhfkiller 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="window.open(document.location, 'mywindow', 'fullscreen');Slideit()">

61,125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧