Http Web Server:Corrupt Data Exception [mydb.nsf/home?OpenForm]

xinzp 2003-11-03 12:46:18
这个错误是什么意思?

当把服务器上的.nsf文件复制到其他文件夹时,就会有这个错误出现,在IE中只能看到错误页。
是不是文件名在服务器上不能冲突啊?为什么会出这个错误呢?
...全文
73 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinzp 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决。
是数据库复制产生的问题。
在Windows的资源管理器中复制数据库时,两个数据库的复本ID一样,被服务器认为是一个数据库。
多个复本中只有一个正常,其他的就会出现上面的提示。
gjd111686 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的表单中有公式需要路径,你改一下.

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧