我不会php,有人可以帮我把一个简单的html页面转化成php页面吗?

madwang1 2003-11-03 02:02:29
各位,举手之劳,html转换成php,就是本人不会php,但是公司买的空间是php的,老板让加一个网站统计系统,无奈,只有把以前的index.htm转换成index.php了,帮帮忙了。

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE> </TITLE>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>

<META content="Microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR>
<base target="_blank">


</HEAD>


<SCRIPT language=javascript>

window.open('pop/ad.htm', 'popad', 'toolbars=0, scrollbars=0, location=0, statusbars=0, menubars=0, resizable=0, left=0,top=0,width=380, height=330');

</SCRIPT>

<BODY bgColor=#000000 width=760 topmargin="0" leftmargin="0" >


<table border="0" width="760" height="375" cellspacing="0" cellpadding="0" align=center>
<tr>
<td width="100%" height="57"><img border="0" src="image/ha01.jpg" width="302" height="84"></td>
</tr>


<tr>
<td width="100%" height="10"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="right" height="21"><img border="0" src="image/handingchina02.jpg" width="249" height="19" align="right">   
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="right" height="76"><img border="0" src="image/handingchinaup.jpg" width="100%" height="96"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="right" height="29" bgcolor="#FFFFFF">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber1" height="1">
<tr>
<td width="100%" height="1" colspan="12"></td>
</tr>
<tr>
<td width="14%" height="1"><a title="BIG5" href="big/landingchina.htm">
<img border="0" src="image/ft.jpg" width="98" height="18" alt="BIG5"></a></td>
<td width="4%" height="1" bgcolor="#C0C0C0"> </td>
<td width="1%" height="1"></td>
<td width="17%" height="1">
<img border="0" src="image/hw.jpg" width="122" height="17"></td>
<td width="18%" height="1" bgcolor="#C0C0C0">
<a title="CHINESE" href="chinese/landingchina.htm">
<img border="0" src="image/zw.jpg" width="131" height="16" alt="CHINESE"></a></td>
<td width="1%" height="1"></td>
<td width="13%" height="1" bgcolor="#000000">
<a title="ENGLISH" href="http://www.cnrmb.net/">
<img border="0" src="image/ew.jpg" width="91" height="16" alt="ENGLISH"></a></td>
<td width="1%" height="1"></td>
<td width="4%" height="1" bgcolor="#C0C0C0"> </td>
<td width="1%" height="1"></td>
<td width="18%" height="1"><a title="FRENCH" href="french/french.htm">
<img border="0" src="image/fw.jpg" width="126" height="17" alt="FRENCH"></a></td>
<td width="8%" height="1">
<a title="JAPANESE" href="Japan/landingjaese.htm">
<img border="0" src="image/rw.jpg" width="85" height="16" alt="JAPANESE"></a></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="left" height="69"><img border="0" src="image/handown.jpg" width="100%" height="69"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="left" height="16"><img border="0" src="image/handna03.jpg" width="275" height="16"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="left" height="65">
<p align="center"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="center" height="9"><a href="http://www.domain.com/beian/>
<img border="0" src="image/handina05.jpg" width="47" height="56"></a>


</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="center" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="center" height="16"><font size="2" color="#FFFFFF"></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" align="center" height="15"><font color="#FFFFFF" size="2"></font>
</td>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>
...全文
136 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swsadmin 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在Linux下文件属性777等同于WindowsNT系统下的everyone完全控制或者可读可写
victoryall 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改index.php
在代码最上面加
<?
include(".count/count.php");
?>
你要保证count.php的路径正确...

属性777表示文件可以写入..
因为记数器需要向文件写入..
funnymore 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
chmod("文件路径", 777 );
bonniewater 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器如果是linux,就把文件的属性改成777
如果是2000,把文件属性改成everyone
madwang1 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,我是想在主页上加上红蜻蜓的流量统计,需要在统计页加上一
required ".count/count.php",那个安装说明里,说要改文件的属性为777,
我也不知道什么意思呀。
那位给解释解释?
ipman 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议搂主先看看php手册再动手,磨刀不误砍柴工
mysam 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将文件名改为index.php就可以
但是你的服务器支持吗????
bonniewater 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的计数器的程序是往一个文件里写吧?
如果是还要修改文件的属性
chmask 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,教你一个最简单的办法吧……
什么也不用改,直接将文件名改为index.php就可以了……:)

试试,保爽……
funnymore 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然空间是可以支持php,但是仍然可以用原来的html程序,无须改,如果要改,就直接改文件名为index.php.
ustcfrank 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
“bad ===直接浏览器输入”

这可能是公司买的空间权限受限制

用include "./count/count.php" 试试
lengfenghongyu 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下吧!
madwang1 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,我也想过直接改,但是上传后“bad ===直接浏览器输入”,显示不出来的
我找了一个工具,把那个主页转化了。

但是当加上require "./count/count.php";后,又出错了:bad ===直接浏览器输入

大家给看看什么问题,就是加入一个网站访问统计系统,php做的,程序找到了,

就是由于不会php,在index.php,加入收集访问情况代码出错,require "./count/count.php";

我觉得会php的哥们,应该知道怎么办,大家帮帮忙吧!
cdm11cn 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是top啊,呵呵,我以为还要用摸版呢
Cain 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

你只要把这个文件名改成index.php文件就可以了啊
chairj 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改什么?
可以的啊

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧