急!!! 关于变量值自己变化的问题!——BUG?

hb9191 2003-11-03 04:11:28
环境:VS.NET开发,ASP.NET、C#、ORACLE816

1、在WEB服务器端的一个C#程序中定义了一堆静态string变量(static string),
2、在操作中,从ORACLE数据库某表A中,读取某一记录的一堆VARCHAR2字段值,赋给这堆静态string变量
3、经过简单操作(不会改变静态变量的值),再把这堆静态变量的值写入另一数据库表B,
4、大多数情况下没有错,但有时(甚至经常)会出现表B中的某几个字段值错误,即不是由静态变量赋予的值(如:aa变成bb),但其他字段值都正确!

请教高手!这是怎么回事???
...全文
52 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK4 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>>>2、在操作中,从ORACLE数据库某表A中,读取某一记录的一堆VARCHAR2字段值,赋给这堆静态string变量
得到A.Fileld.value

>>>>>再把这堆静态变量的值写入另一数据库表B

由於是varchar類型數據,在update或insert之前必須加上N

UserName=N'" & A.Fileld.value.ToString.Trim & "'
saucer 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
did you use any synchronization mechanism before you operate on those static variables like lock()? see

http://msdn.microsoft.com/library/en-us/csref/html/vclrfLockStatement.asp?frame=true
mach 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样做在用户并发访问时肯定有问题,这些静态变量对于各个SESSION都是可见的.
rgbcn 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下。
hb9191 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是否各SESSION都对同一个或一组静态变量进行操作?
wypang0903 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
hb9191 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试问高手今何在? 顶!!!
hb9191 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
hb9191 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在程序里没有改变变量值,难道是在多用户同时操作时,各SESSION间还串线?
比尔咔咔 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把变量封装成属性看看(只读的)

要不就写到web.config里

总之不能让它有写的权力
hb9191 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充:“操作”是在远程客户端IE进行的(专用网,64K—2M,距离数百公里内)
hb9191 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:VS.NET2002和ORACLE816是正版的!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧