不能forward请求的问题?求救!!!----在线等

绿皮车 2003-11-03 04:32:03
问题描述:
我在一个控制页面c003.jsp(没有任何显示代码)中,通过中途判断(该页面最后还有一个RequestDispatcher.forward(),怀疑是不是有两个forward()问题)[code 1]
CODE 1:
.......
if(String.valueOf(SETTConstant.Actions.LINKSEARCH).equals(strAction)){
//链接查找成功与否都返回链接查找的视图页面
System.out.println("SETTConstant.Actions.LINKSEARCH is "+SETTConstant.Actions.LINKSEARCH);
strTemp=(String)request.getAttribute("lNstatusids");
if(Long.parseLong(strTemp)==SETTConstant.TransactionStatus.CHECK){
System.out.println("c003 lNstatusids is: "+strTemp);
request.setAttribute("lNstatusids",strTemp);
}
strNextPageURL="../control/c002.jsp";
request.setAttribute("currentsearchtype","1");
RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher(strNextPageURL);
rd.forward( request,response );
}
........




跳转到c002.jsp(没有任何显示代码)页面,进行处理后最后将从数据库中取出的vo,然后forward到v005.jsp显示,系统报告该异常:
java.lang.IllegalStateException: Cannot forward request if ServletOutputStream or PrintWriter has already been obtained
................

请各位高人指教!
...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dmhorse 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
No,no,at least ,u will not be lazy at next time.
绿皮车 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,发了问题,我已经质疑了,然后自己又解决了.
白扔分了! 怒
dmhorse 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
u use both getOutputStream and getWriter in the same jsp or servlet?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧