有谁知道怎么样在5460上免费上传照片?[50分]

zjj13974409760 2003-11-03 07:12:57
传照片居然要收钱,郁闷。
...全文
45 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fft123 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
\\|\\&\\#60;input type=image border='0' src='http://www.5460.net/images/liuyan/liuyan-dotqd.gif' width='61' height='22' onclick='document.liuyanForm.action="input.jsp";document.liuyanForm.Subject.value="我想说一句话,那就是……";document.liuyanForm.Info.value="汪汪......";document.liuyanForm.submit();havesubmited=11;'

这样不报错了,但是留言出来的还是上面这些东西..............
5r7ookie 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,提示不要在留言信息里放置特殊标记符!
jxyuhua 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
rmlaw 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行呦。。。
sikuan 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个脚本语句填写进“留言簿”的留言里面就可以了
sikuan 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你应该把你要上传的照片放在inter网的其他某个免费位置
然后取出其url,用你的url代替 src=''中的内容就可以了

|<input type=image border='0' src='http://www.5460.net/images/liuyan/liuyan-dotqd.gif' width='61' height='22' onclick='document.liuyanForm.action="input.jsp";document.liuyanForm.Subject.value="我想说一句话,那就是……";document.liuyanForm.Info.value="汪汪......";document.liuyanForm.submit();havesubmited=11;'
软猫克鲁 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要钱啦?好久不上5460了。
jxyuhua 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,帮你顶一下。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧