####一个简单问题,为什么提示缺少对象,里面有代码

houjianxun 2003-11-03 08:35:11
在.aspx中写
<script language=jscript src=Script/Sql.js></Script>

<INPUT onclick="addlockip()" type="button" value="提交">

sql.js文件中的内容是

function addlockip()
{
alert("a");
}


//=======================
点提交为何提示缺少对象

如果改成下面的就可以,难道函数命名不许这么长吗?
function aa()
{
alert("a");
}
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houjianxun 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查了,没有,只要我一命名长一点的函数名就出错误,不知道为什么
bonami 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下,是否还有其他的addlockip被载入
houjianxun 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
按道理应该是正常执行的,但为什么会提示错误呢?我也不明白,所以到js专区特来讨教一下

:)
bonami 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是过了,可以正常执行阿。
bonami 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是命名长度的问题,有没有可能是命名起冲突了?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧